比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200后刹车偏软,怎么解决?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
速度起来后捏后刹车没什么明显的反应,必须加上前刹一起捏速度才能降下来。7 ?8 b, H* x* ?7 s6 h7 m7 c2 @9 p
求教一下,这种活塞式刹车如何调整?
沙发
低速试试能 不能抱死后轮,如果可以那就没问题。速度起来了有惯性的,不可能一捏就停。/ U' C7 U  D/ @+ ?  f
本来就要前后一起用才安全

地板
但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。, H7 B  h7 ^7 R* R6 w  j
所有现在只能靠前刹车。

npllee 发表于 2018-1-11 17:49
8 t, w, G5 q7 \+ {7 n6 R1 o低速试试能 不能抱死后轮,如果可以那就没问题。速度起来了有惯性的,不可能一捏就停。
8 H+ C- m  {. W1 x' v9 ]本来就要前后一起 ...
" D' G$ \6 a, [% H% i2 u6 G1 b7 z
7 g" {4 r0 A$ W+ i/ _% l$ Z& a2 w+ h
但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。
4 |$ @" y' F8 y所有现在只能靠前刹车。

后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)
, W9 X$ X' U" ^9 h; J不过刹车还是前后一起比较好,这车也有CBS其实你根本不用捏后刹

包大龍 发表于 2018-1-12 09:53
" L. [8 S9 D  Y4 s+ z( t1 f9 Y; g3 k后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)
, N2 ?$ F. s/ R% J; n不过刹车还 ...
* M* L& I( Q! {+ O* N
后刹车很软很软.....
0 ?0 Q1 n/ C" i$ L- a捏了没什么效果

westwood 发表于 2018-1-12 10:20* V" R$ c: N' K
后刹车很软很软.....
7 q; M& ?% j; D& d捏了没什么效果
8 e/ u' h) n% F
这种就要去看看了

westwood 发表于 2018-1-12 10:20" b  a( Y$ v# F
后刹车很软很软.....4 \& X+ W. E; _5 n
捏了没什么效果

/ M8 u/ K4 y$ s( r8 ^0 {管路里应该有气泡了。

前程 发表于 2018-1-12 12:45
2 v- y# a9 _! w" ^( L. }& }0 @管路里应该有气泡了。
% f0 D! s7 U9 \% z9 V
请教一下这个怎么解决呢?

包大龍 发表于 2018-1-12 09:53) d% S$ h; F7 p. ?
后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)
. H" D9 B7 X5 h7 S& n3 l& d不过刹车还 ...
/ Z. _* B( `7 D0 j: s) V
兄弟,什么样的工具给个链接,多谢。

我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹停,后轮一点都不扭。比我原先的FLY要好多了。仅提供给LZ参考。

用点杀方式试试看,就是快速一捏一松。

头像被屏蔽

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30
# ?: M5 H  N$ Y4 o3 ?+ W. Z我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...
$ B3 k9 s1 G; ~! u0 l2 ~& s
多谢多谢,我先骑几天,等周末看看。

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30
* y& ?$ R2 q( p: w我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...

: E; `% \) ]6 c2 [; P' F不是新车了,两年多的车了。