比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200后刹车偏软,怎么解决?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
速度起来后捏后刹车没什么明显的反应,必须加上前刹一起捏速度才能降下来。2 {- ^* Z) f6 m1 V" B
求教一下,这种活塞式刹车如何调整?
沙发
但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。
9 B) n/ V/ A. \9 g2 w! p所有现在只能靠前刹车。

地板
npllee 发表于 2018-1-11 17:49+ C* L4 ^6 m# @0 z- [% l; W/ ]
低速试试能 不能抱死后轮,如果可以那就没问题。速度起来了有惯性的,不可能一捏就停。9 R1 ?5 t  E2 s$ V/ q4 N+ @
本来就要前后一起 ...

* G+ E: X/ \) U9 c5 M
2 z5 Z; x' K, q但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。/ Y3 t3 f; c: r5 r
所有现在只能靠前刹车。

包大龍 发表于 2018-1-12 09:53
7 |' R2 y. I, l后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)
1 i! [, j: w, O% }/ u' y" q不过刹车还 ...

- @( M" {* |6 D4 B; a后刹车很软很软.....
& @- [% P: M, `* \1 }3 {  ^' A- Z捏了没什么效果

前程 发表于 2018-1-12 12:459 S$ v3 V4 T' r/ D; `
管路里应该有气泡了。
' [, s) n* ?) j8 e& Q! K
请教一下这个怎么解决呢?

包大龍 发表于 2018-1-12 09:531 x! U: d9 m# J3 i5 a- Y
后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)2 t7 I3 r0 W" r+ `! K: I
不过刹车还 ...
( e7 y3 H) g% n9 G
兄弟,什么样的工具给个链接,多谢。

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30' B! G8 @4 B5 I  s
我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...
6 F) d$ o2 @$ t" X
多谢多谢,我先骑几天,等周末看看。

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30+ b/ b& J, x- C. ]$ U1 R" U9 E4 ]
我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...

- J/ o- e: c3 \. J6 f8 z不是新车了,两年多的车了。

前程 发表于 2018-1-12 12:45, p1 S/ I$ w- N4 B
管路里应该有气泡了。

- E! e0 M# r+ \4 [3 @版主,咨询一下甲虫如何更换防冻液?

松江小胖子 发表于 2018-1-16 07:11
0 `& g8 j7 u/ D) S虫子的刹车系统, 是CBS(后联动前, 不能说前后联动)。9 d3 ~! q# A  \! u

; u/ }9 D; G9 e# g# [前卡钳单向三活塞, 后卡钳双向2活塞。工作机 ...

% ?/ M4 J( V2 t  u3 A十分感谢,学习了。

包大龍 发表于 2018-1-15 21:03
2 j$ ?  [1 y; Xhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-5089899130.29.4453da42n2RFuE&id=53574842555 ...

& e+ r3 b* f0 n+ {3 ]