比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200后刹车偏软,怎么解决?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
速度起来后捏后刹车没什么明显的反应,必须加上前刹一起捏速度才能降下来。/ B# R1 {3 Q& \2 s$ T5 M: H* \7 C
求教一下,这种活塞式刹车如何调整?
沙发
低速试试能 不能抱死后轮,如果可以那就没问题。速度起来了有惯性的,不可能一捏就停。
6 O& `" `0 ^7 z& L  w3 P本来就要前后一起用才安全

地板
但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。% T, x* k% Q0 o6 V! L, f* ]$ x
所有现在只能靠前刹车。

npllee 发表于 2018-1-11 17:49
7 j1 {1 J) i2 F1 V3 T5 v( s低速试试能 不能抱死后轮,如果可以那就没问题。速度起来了有惯性的,不可能一捏就停。4 j- L) r, Y! Z; F& N+ t2 j
本来就要前后一起 ...
- l: ~' W2 Z3 B
- C6 `" ^' R9 P& I; o0 q2 ]. B5 ^6 v
但是我捏到底了车速没有明显的变化,所有我感觉后刹车捏不捏没效果,即便是低速的时候捏完也没什么反应。8 Y, H# ^, {7 K! ~$ _
所有现在只能靠前刹车。

后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)
; N  [9 V5 _) i6 m不过刹车还是前后一起比较好,这车也有CBS其实你根本不用捏后刹

包大龍 发表于 2018-1-12 09:53+ W  b7 \0 f5 T! ^& S7 a
后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)! u- K4 g$ ^2 b' h) z4 k: N. v
不过刹车还 ...
; Z  s. i/ K3 \/ X+ K% v! x& E7 l
后刹车很软很软.....6 Z: L2 g6 E/ s/ q+ ~! }! C( B
捏了没什么效果

westwood 发表于 2018-1-12 10:209 {5 ^& K4 a7 w7 o- n; n6 Z2 F
后刹车很软很软.....' q5 n1 c3 w( V7 D7 \
捏了没什么效果

( A9 p+ C$ r( e4 U# w! T这种就要去看看了

westwood 发表于 2018-1-12 10:20; L+ L9 ^6 Q( U
后刹车很软很软.....4 e+ m3 y! z1 \
捏了没什么效果
) X; G& [9 e9 i
管路里应该有气泡了。

前程 发表于 2018-1-12 12:457 i2 r! v0 D8 W, F- _; R9 D
管路里应该有气泡了。

: C, X( k- |0 h9 O' r请教一下这个怎么解决呢?

包大龍 发表于 2018-1-12 09:532 @' K9 y7 m, O. s* [% t/ [- l
后刹的手感怎么样?很软的话是刹车管内有气泡,淘宝上买个换油神器很方便。(一只大针筒!!)- l/ x- u/ V, j! i1 H( A
不过刹车还 ...
# P! u' ]$ ~7 a1 [
兄弟,什么样的工具给个链接,多谢。

我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹停,后轮一点都不扭。比我原先的FLY要好多了。仅提供给LZ参考。

用点杀方式试试看,就是快速一捏一松。

头像被屏蔽

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30
  @. x& l( ?4 c$ Y. j2 E% C我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...

" @  b6 }( t6 L* @3 M多谢多谢,我先骑几天,等周末看看。

szdjnj 发表于 2018-1-13 10:30
2 Y( Z0 I5 D: S# l: c# o我觉得LZ是新车的话应该找店家联系解决方法,这个车的前后联动刹车效果还是不错的,5~60码速度用左手一把刹 ...
5 U* t; ^8 j7 }0 a; e
不是新车了,两年多的车了。