比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] medley

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京的摩友有没有碰到凉车怠速灭车的情况?
沙发
看来不是个例,前两天还有人发帖问呢。

地板
騎豬看夕陽 发表于 2017-10-23 19:48
5 V* K. J* @4 v9 |看来不是个例,前两天还有人发帖问呢。
, z( b* S3 n$ z# S( ^5 {
这问题怎么能给解决一下?我看别人的贴子说换ecu就没事了,不知真的假的?

没发现一直一直一直够十个字了

当然有。你也中奖了?

MSir 发表于 2017-10-23 20:01' Z/ W( b, [7 P" Y% w9 d
当然有。你也中奖了?

7 R4 U- H0 V0 {, s真他娘的幸运,彩票都没中过五块!

尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的,怕走合期频繁启动不好。9 v2 ^0 q/ }9 m+ S
北京气温现在大概多少啊?
. ~/ J) G8 Q4 ?

njgxys 发表于 2017-10-23 20:25
# E8 L( o) }* a$ T尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...

) V$ \7 R  W/ O1 t( E自动启停还是关了吧。感觉不安全。万一不小心拧启动了车窜出去就危险了。现在没出故障的估计也很想知道原因,毕竟vespa有前科。

八度空间 发表于 2017-10-23 20:036 A1 r# ?& O% W( I; i& t9 ^
真他娘的幸运,彩票都没中过五块!

% i$ C1 U. U  e这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。

njgxys 发表于 2017-10-23 20:254 [, I' @' C$ }: w* b1 }
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...

' p% u0 b. {, Z3 n可能七八度左右

MSir 发表于 2017-10-23 20:32
3 w, f( B$ b% n1 d& |  O这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。
3 g. C7 Y' s" w7 a) s1 ?
我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!

八度空间 发表于 2017-10-23 20:53
" `- ^( R( u2 |$ B2 v8 {我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!
( w" M" q, J! f( h
有消息及时分享吧
! F' M3 h$ I" P: _+ K; F8 f

这问题要想心里有谱其实很简单,就是看下春天的事情解决了没有,怎么解决的就可以了!

脚跟净皴 发表于 2017-10-23 22:23
3 f3 I" l7 L/ `, ?这问题要想心里有谱其实很简单,就是看下春天的事情解决了没有,怎么解决的就可以了!

; d0 I% b+ v9 q1 y( ~9 q9 f; F哪款的春天?

就是最开始上市就出现问题的那款,不知道后来的改进了没有,也不知道出现问题的那几个后来解决了没有,看论坛是没看出个究竟啊!