比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] medley

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京的摩友有没有碰到凉车怠速灭车的情况?
沙发
看来不是个例,前两天还有人发帖问呢。

地板
騎豬看夕陽 发表于 2017-10-23 19:48
7 P2 D8 b3 K4 s; D看来不是个例,前两天还有人发帖问呢。

; i& N9 _. o' G: j* e这问题怎么能给解决一下?我看别人的贴子说换ecu就没事了,不知真的假的?

没发现一直一直一直够十个字了

当然有。你也中奖了?

MSir 发表于 2017-10-23 20:01
- h2 H: V2 m. p- ?6 i  w当然有。你也中奖了?

; d5 z. \: z1 F* L. y真他娘的幸运,彩票都没中过五块!

尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的,怕走合期频繁启动不好。
# H! o( C; Q+ A1 f6 T/ A北京气温现在大概多少啊?
3 C- S) Y( u+ B0 K* L

njgxys 发表于 2017-10-23 20:25, @) l  h$ K; L$ ^7 w% _
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...
1 k, s8 @5 N& p) {- A! q' U& j9 K5 j
自动启停还是关了吧。感觉不安全。万一不小心拧启动了车窜出去就危险了。现在没出故障的估计也很想知道原因,毕竟vespa有前科。

八度空间 发表于 2017-10-23 20:03
5 O3 {$ }8 x. c3 p# ^$ u6 ~4 K; P真他娘的幸运,彩票都没中过五块!

/ M6 g# |* g) @4 p$ d& r9 {( `这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。

njgxys 发表于 2017-10-23 20:25, L5 z8 |5 D) f2 y3 Z- N
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...
$ O8 W) n* |  I0 s. O% D' k5 }
可能七八度左右

MSir 发表于 2017-10-23 20:32* N- h  B1 R' u  v
这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。
2 ~" i! W- P1 v# B2 @6 B$ r* g& p
我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!

八度空间 发表于 2017-10-23 20:537 Z8 [! [/ m. P) h) z
我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!
: Z9 _! j9 ]) {; Y) ]
有消息及时分享吧; b2 e. g+ |# l2 m3 D2 [

这问题要想心里有谱其实很简单,就是看下春天的事情解决了没有,怎么解决的就可以了!

脚跟净皴 发表于 2017-10-23 22:23# v" r6 B2 a6 H' w/ C
这问题要想心里有谱其实很简单,就是看下春天的事情解决了没有,怎么解决的就可以了!
4 p6 W( Z) @8 L/ i) p9 a
哪款的春天?

就是最开始上市就出现问题的那款,不知道后来的改进了没有,也不知道出现问题的那几个后来解决了没有,看论坛是没看出个究竟啊!