比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 请问冲刺换飞利浦H4led灯直上吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,咸鱼买的一堆H4增亮150%的led灯,网上说直上,不确定,谁装过?我准备自己动手
- `! Y4 Y+ ~" a! U$ D
沙发
Vespa_sprint 发表于 2017-10-22 14:16) V" e; e6 c! Y/ n1 n
基本直上,就把散热铝座锯一点掉就好了
% k7 I7 w! j" L/ N" m* c* ^8 j5 e: j, j
啊,这个自己没工具呢

地板
龍丼茶 发表于 2017-10-22 15:04
) |9 `& ?1 ?. J" ^. W% p. H我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是 ...
! E5 h8 w3 T' ]# q
就是飞利浦增亮150的,稳压器单独的
回复 支持 0 反对 1

龍丼茶 发表于 2017-10-22 15:04# K, W1 [, G' T  S) t$ J
我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是 ...
" Z" H  L! H: A0 D$ I
装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉强放下,总感觉还可以放得更好……。买了一对,只用上一个,看图吧。

lanehust 发表于 2017-10-23 23:42
+ _" [0 L% x9 h0 C/ _6 U( K装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉 ...
1 \4 \# t0 x) D( B" Y' k; j
对了有要灯的可以联系我,原装灯基本全新,led是飞利浦H4,增亮150%,成色如上图,均已测试。

龍丼茶 发表于 2017-10-24 20:57( e0 N; Y, m3 @( f* b. \
不错,不错,和我的一样,就是觉得光域不是很广,还有点散,你的也这样么?

B( r, N4 Y0 q5 x4 s% L9 `4 E; y就感觉切割线没原装的漂亮,但是亮点增加很多,光域比原来还是大,散还行吧,都能接受,总体感觉不错

chenimage 发表于 2017-10-25 12:47  J6 H8 Q3 q% ?+ r
说实在的 冲刺也好 vespa300也好 原厂的卤素大灯无论是覆盖面积以及亮度都完全够用了!比那些国产合资的小 ...

2 p" o; f0 a! Q9 n- T功率小,耗电也少

jessiegj 发表于 2017-10-27 22:51# c* I; h# f. b- f
那哑光铝块装反光碗有点突兀啊,亮度也不行..才1700流明,看我的装灯效果。

; H) W  t+ M" a, V" P这个好,给力,多少钱,白天的时候,提醒关灯的多吗