比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 请问冲刺换飞利浦H4led灯直上吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,咸鱼买的一堆H4增亮150%的led灯,网上说直上,不确定,谁装过?我准备自己动手
7 k3 K' H8 V* t9 y9 i0 ?& U
推荐
龍丼茶 发表于 2017-10-22 15:04
+ Q& L0 E2 {. }7 N* f1 Q我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是 ...

# d- Z0 m8 v% I( ?/ [0 Z就是飞利浦增亮150的,稳压器单独的
回复 支持 0 反对 1

沙发
基本直上,就把散热铝座锯一点掉就好了

地板
我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是有了,但光线有点散,效果并不是特别的好,只能说有所提升,要是配上透镜,效果才会达到网上说的提升150%,但透镜又会影响车整体的复古气息。

Vespa_sprint 发表于 2017-10-22 14:16
1 Z; e/ u- o2 e. n基本直上,就把散热铝座锯一点掉就好了
  E9 b6 m8 b1 p2 i# ?
啊,这个自己没工具呢

龍丼茶 发表于 2017-10-22 15:04  C3 Q* R, ]; I
我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是 ...

$ M( f( U' o0 m0 w6 y8 x装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉强放下,总感觉还可以放得更好……。买了一对,只用上一个,看图吧。

lanehust 发表于 2017-10-23 23:42
/ ]% R0 S+ Z2 ?* c装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉 ...

6 ~/ p/ f! j5 R0 c( W对了有要灯的可以联系我,原装灯基本全新,led是飞利浦H4,增亮150%,成色如上图,均已测试。

不错,不错,和我的一样,就是觉得光域不是很广,还有点散,你的也这样么?

龍丼茶 发表于 2017-10-24 20:57
7 N- k# O4 C4 j" u, p不错,不错,和我的一样,就是觉得光域不是很广,还有点散,你的也这样么?

# f: }7 d2 k+ S# Z8 r  R5 z就感觉切割线没原装的漂亮,但是亮点增加很多,光域比原来还是大,散还行吧,都能接受,总体感觉不错

说实在的 冲刺也好 vespa300也好 原厂的卤素大灯无论是覆盖面积以及亮度都完全够用了!比那些国产合资的小踏板大灯亮太多了,在我看来LED的唯一好处就是温度低,,,,,

chenimage 发表于 2017-10-25 12:47/ A1 N  x& J* U' {( ]
说实在的 冲刺也好 vespa300也好 原厂的卤素大灯无论是覆盖面积以及亮度都完全够用了!比那些国产合资的小 ...

/ }- x) }- t8 q# ^! U/ {功率小,耗电也少

lanehust 发表于 2017-10-25 07:48
; Y# l" t* s$ v/ g6 {就感觉切割线没原装的漂亮,但是亮点增加很多,光域比原来还是大,散还行吧,都能接受,总体感觉不错
- R( n, q+ x- \* l
那就好,春天和冲刺的光碗不一样,冲刺也许比春天更好。

本帖最后由 jessiegj 于 2017-10-27 22:53 编辑 . N4 k% R7 B. x  j1 X( m
lanehust 发表于 2017-10-23 23:42/ [! L3 G. _2 J4 c
装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉 ...
% _) p, F9 t% K5 D) U' v9 h
+ t& D2 O  F3 R' Z# l! c- [+ N
那哑光铝块装反光碗有点突兀啊,亮度也不行..才1700流明,看我的装灯效果。

jessiegj 发表于 2017-10-27 22:51( D; p' b4 Q8 I" r4 D
那哑光铝块装反光碗有点突兀啊,亮度也不行..才1700流明,看我的装灯效果。
2 |" z6 E9 f1 z) u" B! \. |# y
这个好,给力,多少钱,白天的时候,提醒关灯的多吗

楼主,有意买你剩下的一只,怎么交易