比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 吐槽medley 3个不满意!离完美就差一点点!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、到手3天下雨2天半,就那半天去上牌,地上一点早晨的露水搞得挡泥板、传动、后刹那一圈全是泥水,话说挡泥板为什么不能长一点。
! m* U6 ^& Z4 o0 G6 l8 C2、28800的车呀!后货架竟然是塑料的(难道是赛钢)!估计自己觉得不靠谱一边加了一根筋,挺丑的有没有。- z& F4 }( A) Q0 C# A/ V8 k# T
3、反光镜是不是和liberty用混了,短就不说了,外观完全没有高大上的感觉。
沙发
疗伤 发表于 2017-10-16 21:57% W" I2 Z1 h* u( i: ?
还有一条 那个喇叭

' g4 R/ Q1 k$ D  g" s% M8 q骑的少还没有深刻认识,不过骑的真是舒服。坐姿非常舒服,没跑太远,等这几天雨过去再加深了解。

地板
脚跟净皴 发表于 2017-10-17 12:48
: b) G* \3 k* h4 K6 p4 ?买了的兄弟们说一下吧,灯光真的那么烂吗?换灯泡能解决还是必须改造氙灯啊?我是跑夜路多,北京年审又必须 ...
, T) z! {: t9 l. f4 ?
晚上开慢点,够用了,现在城市路灯也好的很。

xinchenlink 发表于 2017-10-22 21:12
; K2 ]- A. g2 n: J& R" k怠速会熄火。。和完美差得不是一点点

! a, N: N8 Y" B+ Z6 x' X& Z1 t没有呀,好得很,没有怠速熄火症状。难道是因为里程还没有300的缘故?

4 l; N. h& G/ X
% ?4 l1 R- K5 D  |  _1 }/ V) b, Z9 k前叉还没有异常,就怕像熄火问题一样比别人晚一拍,更麻烦。冷车熄火问题经过售后,我的车目前没问题了。

哈雷小乔 发表于 2018-5-7 09:54  N9 L$ Z$ |5 X$ Y
会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗
% k0 u" P( q) ^/ o  Q- J
曾经熄火,到售后搞过后,几个月了,一切正常。

tianlang 发表于 2018-5-15 11:253 W5 x) b/ @2 ]) G( E7 R
换了加长挡泥板照样摔一身泥……
! C* Y& q* E: R3 A- v( ?1 J) ?
我们俩差不多!车都够脏的。我也换了加长挡泥板。