比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 吐槽medley 3个不满意!离完美就差一点点!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、到手3天下雨2天半,就那半天去上牌,地上一点早晨的露水搞得挡泥板、传动、后刹那一圈全是泥水,话说挡泥板为什么不能长一点。8 T' W% P4 E# U7 ~+ a/ C
2、28800的车呀!后货架竟然是塑料的(难道是赛钢)!估计自己觉得不靠谱一边加了一根筋,挺丑的有没有。
! R9 o3 t1 I1 }  ^3、反光镜是不是和liberty用混了,短就不说了,外观完全没有高大上的感觉。
推荐
加装挡泥板简单。加一节就可以了,不过要先拆下原车的,加好了在一块安装上去。( c0 {, y/ c6 v" ]  e. q% I$ D
回复 支持 1 反对 0

沙发
还有一条 那个喇叭

地板
后货架塑料的?不应该吧。大灯不够亮也是一个问题。

疗伤 发表于 2017-10-16 21:570 H, e' ?- a% S; }$ B( N
还有一条 那个喇叭
4 q& b; v" m: O
骑的少还没有深刻认识,不过骑的真是舒服。坐姿非常舒服,没跑太远,等这几天雨过去再加深了解。

楼主说出了大家的心声,哈哈!
: w2 |7 l' b  I2 P挡泥板需要加长、后视镜需要加长、

后货架竟然是塑料,不是铝合金吗?

有没推荐的挡泥板 自己弄个换了去

挡泥瓦后期可以改

那种树脂的后架有质感,不输合金,看久了你就懂了,喇叭是因为人家基本从来不用,只有国内成天的按来按去

买了的兄弟们说一下吧,灯光真的那么烂吗?换灯泡能解决还是必须改造氙灯啊?我是跑夜路多,北京年审又必须还原灯具,怕麻烦啊!要是光改个灯泡就能搞定就好了!

脚跟净皴 发表于 2017-10-17 12:48! Z5 \, A+ n. }- k
买了的兄弟们说一下吧,灯光真的那么烂吗?换灯泡能解决还是必须改造氙灯啊?我是跑夜路多,北京年审又必须 ...

& M1 o$ X. w: c8 ?. }4 [晚上开慢点,够用了,现在城市路灯也好的很。

说的都在理!

hooq 发表于 2017-10-17 18:50. F% X( f1 J: O! l6 V$ |
加装挡泥板简单。加一节就可以了,不过要先拆下原车的,加好了在一块安装上去。+ U) @3 M! p7 A9 I: U  n
& v* U4 R1 h1 s+ c; O" I
挡泥板网址:选大号的。 ...

L. h- i  T* ~装上去斗的厉害么

hooq 发表于 2017-10-17 18:50# n6 s* Y* D& D( `' P! h6 h
加装挡泥板简单。加一节就可以了,不过要先拆下原车的,加好了在一块安装上去。4 b+ N7 \# {: S% I

2 j5 S3 f; p* j* [. H  C! `+ W; b1 d+ ~挡泥板网址:选大号的。 ...
. E3 ^2 y5 `/ T2 {' E
请问链接这个挡泥板可以直接装到medley上吗?