比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 吐槽medley 3个不满意!离完美就差一点点!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、到手3天下雨2天半,就那半天去上牌,地上一点早晨的露水搞得挡泥板、传动、后刹那一圈全是泥水,话说挡泥板为什么不能长一点。% q2 y9 `9 k% N" o
2、28800的车呀!后货架竟然是塑料的(难道是赛钢)!估计自己觉得不靠谱一边加了一根筋,挺丑的有没有。/ I2 V* d0 D. `- R" s
3、反光镜是不是和liberty用混了,短就不说了,外观完全没有高大上的感觉。
推荐
加装挡泥板简单。加一节就可以了,不过要先拆下原车的,加好了在一块安装上去。
7 j4 H; D0 `+ C& r" Z4 ]. i" C6 t
回复 支持 1 反对 0

我就用了淘宝上的这个加长挡泥板,但还是会摔泥的哈
: ~* I3 T0 k3 ?. b" `0 _. D此外,我也吐槽下埋地雷的问题:熄火,我入手至今已经熄火过两次了,第一次是保险烧火了,第二次是我换了LED之后据说是电路过载又把保险烧坏了。据说熄火问题是埋地雷常见问题,很多车友都出现了
, }) Y/ L( d) ]+ \: S$ b. P9 I

哈雷小乔 发表于 2018-5-8 12:28. d; E# i* v$ k2 T5 s' ~
我的舒伯特的M1 XL的  如果能放的进我就搞一台
7 K6 E: m& ~/ W( m/ s# C6 u8 `
估计问题不大,我没戴过舒伯特头盔,尤其是四分之三全面罩的舒伯特,呵呵,你可以试试

tianlang 发表于 2018-5-15 11:25
8 F( p8 G. a. a6 G( b! d换了加长挡泥板照样摔一身泥……
. w/ [6 E" j+ r8 O3 D
我们俩差不多!车都够脏的。我也换了加长挡泥板。

换了加长挡泥板照样摔一身泥……

喇叭 灯光 前刹车 不给力    打算换电装喇叭  透镜氙气 海拉5进口   前刹车片更换成金属片

麦 德雷神 发表于 2018-5-7 10:45
: j" R, W# B9 T3 J" F# i0 i( k一个全盔,一个半盔都没问题! Z: F7 f5 k6 \% ?: p2 j, B
如果是两个全盔,不是所有的品牌型号都放得下
7 H2 K3 N" k- @6 ?
我的舒伯特的M1 XL的  如果能放的进我就搞一台

哈雷小乔 发表于 2018-5-7 09:54
" Y% S# _  a8 x( h. f! W/ e! G会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗

+ \6 a5 \, K* r* S* ^2 `曾经熄火,到售后搞过后,几个月了,一切正常。

哈雷小乔 发表于 2018-5-7 09:541 q+ Q# `! X1 @& I+ @
会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗

6 l& y4 N7 K# s# a% v6 w一个全盔,一个半盔都没问题! h' ]4 @$ Y  l& ?4 u
如果是两个全盔,不是所有的品牌型号都放得下

会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗

吴忠诚 发表于 2018-5-6 21:46
( _7 |* _, x/ ~: k% o买个原装的150元就得了。有卖的,我刚买到手。
$ ^- W  r3 B  T
挡泥板吗?
( m1 R0 I, r0 F

买个原装的150元就得了。有卖的,我刚买到手。

看着貌似没啥大缺点

RA1也是塑料的,不过放心吧,很结实的,坐个人都没问题。

赞同,还加一条,喇叭声音太小