比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的淑女100急速只能跑72,下坡能跑80多正常吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女100急速只能跑72,下坡能跑80多正常吗?耗油2,5左右
沙发
我的48小踏板带人69,不带人还是69,市区2.5个油,国道或者快速路1.9个油。

地板
很好,不错。: m3 p$ w- S! l8 d  e, m

没什么问题啊。LZ的车。

能过70就OK了,车和人一样,也有状态了。。。

如果平路80,下坡72,那才叫不正常。楼主的车目前一切正常。冬季比夏季的极速低一些也是完全正常的!(轮胎变硬,金属热胀冷缩)

70以上基本靠悠,油耗很正常!放心骑吧!

顶顶 顶顶 顶顶 顶顶

非常正常,我的车50改100的,跟你一样,我表头只到80,有一次走机场,王哥开我车,慢慢哟到了90,不过悠了有一阵子。
9 N% L# A( G- L# X3 s; U比极速没用,所谓的极速,我个人理解是一把油就能到的最大速度,哟上去的不算1 s- |! B( ~( z: u
冬天我油耗也2.5左右,加97的油( K9 B( N4 c5 @; A
北京早上凉车,不给油一下就着车,给油估计10下页着不了车,脚踹从来没有用过
, c( C0 b  R9 w& J

有时候车子很奇怪 我的淑女 前程曾经平路试骑到过80+可是上次我和车友出去小跑确只有70+ 不过那天风大  前天淑女被车友外借  结果说被拉到85  我心里疼的霍霍的 不是疼速度 是疼我的那对玛吉斯轮胎 我的淑女 嫩快回来s:100]

72的速度已经很羡慕了,俺的咋整都上不到70

本来我也想买淑女的。后来想买fly125#钱不够。后来买了光阳锋丽。带人轻松上90!感觉还可以!

回复 念青唐古拉 的帖子3 N6 e+ @3 r6 o: g0 m) g; @
( p( F, L$ t# ~8 m
本帖最后由 wo930 于 2011-6-3 08:10 编辑 ' B# C* i- A* `+ `  @* ~: R9 t
" z! D1 d+ s  H# l, {
( M6 Q4 S3 R: y! K
和我的一样
4 m+ f' P( ]+ H9 ?0 d$ _4 [" v9 D; q' `* y* _3 Z: ^1 b
不过我的现在慢慢悠也就70左右
9 q- h4 J: T( c& q, _. H* e8 P/ {
) X/ y6 V& d1 a% X- ^7 h