比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔黑金刚 是不是水循环只有一个大循环

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车跑了五公里 水温还不到五十度 这么低的温度会不会影响发动机效率
. J5 ^9 ~! E9 p8 Z, W9 H8 ?, h9 d
沙发
我准备改装一个小循环装上试试  不知各位有没有改装过的

地板
节温器坏了吗

应该是没坏。我的黑金刚连续跑100公里没休息,水温也就60度。平常也就50度左右。8 F7 c; I4 K5 u
你可以把前面板拆开看,水箱散热器非常大,效果太好了。

qq969379964 发表于 2017-10-11 13:225 }' A% O6 t" V0 h1 x+ I
节温器坏了吗

+ X3 D5 T4 _! M有节温器吗?

追风太子 发表于 2017-10-11 14:05$ E" b& F0 v( A3 h/ N
应该是没坏。我的黑金刚连续跑100公里没休息,水温也就60度。平常也就50度左右。
- w) }% \* _! \- ~+ f2 ~你可以把前面板拆开看, ...
1 S) ~6 E& z5 [8 z
这样不正常吧  发动机最佳温度不是八十多℃吗

别的车正常水温是80~90度,但哪个车的水箱比黑金刚大呢?
; G. ?' V  v# G& m, Y所以才说黑金刚散热效果好啊

追风太子 发表于 2017-10-12 07:58
  k& t$ U: Z% q2 L* c5 S: b别的车正常水温是80~90度,但哪个车的水箱比黑金刚大呢?6 O' _/ Z% ~) A" i& P# T$ Q
所以才说黑金刚散热效果好啊
$ r) O6 f+ \& _8 n" }0 E
这个跟水箱散热好坏没关系  一般节温器的开启温度至少都是80度  低于这个温度水箱是不参与散热的  
) s7 N+ z: ]& N2 K: I% X' f, m& [& P我刚刚把我的车拆了 打开节温器外壳里面居然是空的  怪不得发动机一直热不起来
2 N7 K" W" H; w& x0 i2 ^

追风太子 发表于 2017-10-11 14:05
4 W* g1 J( U4 A: f8 H6 s9 }8 |应该是没坏。我的黑金刚连续跑100公里没休息,水温也就60度。平常也就50度左右。
9 L+ x& D, J6 G你可以把前面板拆开看, ...

: v, y: w# {# n9 K* m# b我看你的车节温器也是坏的 你看看你的小循环工作吗?

14年的老车子,不想折腾了!顺利换车fly150,从此踏上正规军道路!