比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 国庆收尾,短途SOLO

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
坐标:浙江德清莫干山水库(也称对河口水库)、安吉船村。# U" K( s. T1 G. n; I* i8 s# ~

& s* H; D. G; H, o+ _' [
沙发
xiaodu 发表于 2017-10-8 18:13' |' M! l" B+ a8 l; g
我来帮你把视频发出来,哈哈!! i. T' W7 Q" Y* b+ o9 ~

/ a. ]) M8 l$ S) Z* W5 j' ]8 {( O不错,有机会我也去跑一趟
( d  m! B. P! E: S
多谢XIAO版,现在天气真是摩旅的好日子啊

地板
cwi 发表于 2017-10-9 08:07
( ?& P1 O9 ?+ `; B0 t4 @+ n北方来说已经晚点儿了
! W3 G0 I4 @) w( ?# Z天气渐凉

8 |0 a* [3 C7 ?& N7 @凛冬将至

包大龍 发表于 2017-10-9 10:09* `: z" P- Z2 k  v% D
地方不错,我也去过次!小山路走走挺好的,没有安吉那么热闹

! F, @! O1 b5 }: i3 t% P兄台坐标哪里?

xiaodu 发表于 2017-10-9 13:29
$ m' ^1 E% H# [0 U不晚,下了雨之后,多跑几次,进入11月,就不好跑了!
7 S3 |9 C1 l. ~
这次小摩旅也积累了点小经验:
$ F3 @. s7 S7 V8 T, h; x
8 Y% Z4 i5 q4 V! A头盔还是应该全盔,安全不用说,3/4盔容易吃灰,路上还有小飞虫撞脸上。路况差时超大车吃灰更别说了。

xiaodu 发表于 2017-10-9 15:57
  D0 A6 i7 m1 u# l" u& o5 d出去摩旅,必须全盔
* \/ Y" i* o% Q就是半盔,也得是那种有全面罩玻璃的,能够挡住全脸的
( J$ p; x# n8 K* `( G7 V, W+ ^
嗯,经验不足啊

包大龍 发表于 2017-10-12 10:586 m9 W2 y5 D# ?9 Y3 l
上海,那边还有很多小山头可以跑。很有意思,不过小山路要特别注意,曾经在一个转弯口遇到依维柯

& R% L* c' h2 s! k& d嗯,包括船村上面的九亩村。时间关系没上去跑。
; V* U# T6 ~' t2 v" t. s0 @% R2 F+ P7 z/ t
四轮、自行车去过很多次,水库里也下过水,就是没有摩托行,这次也算是补齐了哈。5 z7 e  }' ]/ Z. R( Y
; z! D3 }. a6 q$ I+ T
就在拍照的亭子边遇到三位沪C的踏板车友,他们走的比较急,没啥交流。