比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 国庆收尾,短途SOLO

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
坐标:浙江德清莫干山水库(也称对河口水库)、安吉船村。
$ x/ `% Q9 A. m3 u2 S) ^& |9 G+ e  P4 J  _
推荐
我来帮你把视频发出来,哈哈!
1 u% r7 a1 ]* O
* f+ X: ~( o8 D* g; e! }* O不错,有机会我也去跑一趟3 z6 f* U. ]! F  x* x; r3 t! h
2 I; j" n! S$ ^& l% h
祖国的大好河山啊,哈哈!
回复 支持 1 反对 0

地板
xiaodu 发表于 2017-10-8 18:136 ]( P1 O& A* B% ?0 P
我来帮你把视频发出来,哈哈!
% Z) n9 T$ N7 h6 P7 F# t  m7 _. r: }( X$ |( ~
不错,有机会我也去跑一趟

. C/ k  U% C& ~0 N! v) s多谢XIAO版,现在天气真是摩旅的好日子啊

anfield 发表于 2017-10-8 18:32
6 x, F  F  L  q8 q3 ~多谢XIAO版,现在天气真是摩旅的好日子啊
% m- r: z# l* W  W
北方来说已经晚点儿了; P6 c! H+ c, T
天气渐凉

cwi 发表于 2017-10-9 08:07
! i, {" y; X4 f& Z. S0 b, w" l北方来说已经晚点儿了
# V: F5 D& r/ F$ z2 p5 r1 m  G天气渐凉
2 I1 Z' r0 S/ B2 y" i( T9 ]! a! ]0 @
凛冬将至

给大V顶起来

地方不错,我也去过次!小山路走走挺好的,没有安吉那么热闹

包大龍 发表于 2017-10-9 10:09
; o9 F+ J* x  v* ~9 e0 d$ w地方不错,我也去过次!小山路走走挺好的,没有安吉那么热闹
8 ?; L0 k* `$ y6 X! Z8 o5 \0 p
兄台坐标哪里?

cwi 发表于 2017-10-9 08:07) k0 s- c! i/ V( v8 W$ O) G6 N  L# m
北方来说已经晚点儿了
9 B' J& x- k; t0 n天气渐凉
4 b7 Z% ~* x5 q+ f9 `6 J- r
不晚,下了雨之后,多跑几次,进入11月,就不好跑了!

xiaodu 发表于 2017-10-9 13:29
9 z" ~/ s! R1 D3 a$ v/ Q1 c! u不晚,下了雨之后,多跑几次,进入11月,就不好跑了!
9 j+ e, c) z' F2 U, x: S  w
这次小摩旅也积累了点小经验:3 L! W7 ^* f4 N# C' ~) {7 D
! }, R4 d+ L$ G; S/ s3 q3 m& O
头盔还是应该全盔,安全不用说,3/4盔容易吃灰,路上还有小飞虫撞脸上。路况差时超大车吃灰更别说了。

anfield 发表于 2017-10-9 15:53
1 o. i, b+ V9 a8 Z) p0 m2 p这次小摩旅也积累了点小经验:
3 |/ }5 b- H) ]8 W* @0 r) U/ b' M; u) n8 t7 o3 L2 i7 Y
头盔还是应该全盔,安全不用说,3/4盔容易吃灰,路上还有小飞虫撞脸上 ...
: k& }; ], W% \6 q& u3 ^  \
出去摩旅,必须全盔) Q" o( k, x! V
就是半盔,也得是那种有全面罩玻璃的,能够挡住全脸的
0 v2 F4 `" e; u3 L/ d$ Q! {. g
2 |& v2 f( v5 r) W0 [* {# @8 L( L" ^5 l2 W虫子、灰尘都是小事儿,要是碰上大车碾起来的石子打到脸上,那可是非常危险的

xiaodu 发表于 2017-10-9 15:57- M" w+ D+ d9 E, V
出去摩旅,必须全盔
) y1 X+ @- f/ {! Q5 Y就是半盔,也得是那种有全面罩玻璃的,能够挡住全脸的

0 R% [8 @& b* q  R- H嗯,经验不足啊

anfield 发表于 2017-10-9 19:13$ D4 v' A4 K  |: }+ n4 y5 ?0 [) y
嗯,经验不足啊
" ]5 r6 Z  n4 q: ]
那里我差不多去过10次了,出去我都是带有头盔玻璃的

anfield 发表于 2017-10-9 11:21
/ u! E7 s, u* w兄台坐标哪里?
6 q8 A3 `! i4 k9 f2 v2 m
上海,那边还有很多小山头可以跑。很有意思,不过小山路要特别注意,曾经在一个转弯口遇到依维柯

包大龍 发表于 2017-10-12 10:58
) _- g6 `: B1 W/ ?/ O. b) \% S上海,那边还有很多小山头可以跑。很有意思,不过小山路要特别注意,曾经在一个转弯口遇到依维柯

+ z1 O; s# B2 O& T/ Z6 k嗯,包括船村上面的九亩村。时间关系没上去跑。
. k; w; V8 y0 H1 W6 f0 h8 P, m: R
四轮、自行车去过很多次,水库里也下过水,就是没有摩托行,这次也算是补齐了哈。
$ r8 X% f( N7 ~/ E9 a) s( d7 l! }  L  v0 E' d! ?' x7 x6 ]2 _/ g* K
就在拍照的亭子边遇到三位沪C的踏板车友,他们走的比较急,没啥交流。