比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] RA1有高功率和低功率版本之分吗?坐标上海,求教!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
周六去罗店的摩托车行订了一辆RA1,因为上海这边官套的原因,出厂的型号都和外地的不同,这边是写着50T—5F。然后老板说这车有两个版本,一个是足125的,一个是小125的,两者差价1000。当时也不懂,就选了贵了一辆,回到网上查了,说是RA1只有125和150之分,但价格也不是只差1000,想是不是台风和RA1,但想到台风是要改钢印号再套合格证,而这车车行老板说合格证上直接是50cc,不用套,而且台风和RA1不是用的同一款发动机么,所以就搞不懂了,还请各位前辈赐教了!
沙发
所谓的足125就是150发动机0 U$ r4 p1 K* x3 r1 I
小125就是普通的125发动机5 l* O0 H4 J. ^+ @- Y
尽量买150发动机的
9 I. C( `3 }* E9 H" t低扭起步会很好。
* p6 @9 ]3 f1 u$ U另外 想蓝牌就是50合格证直接上啊

地板
坂上之云 发表于 2017-9-28 23:20
- z/ L" j# o+ w& f: @4 @所谓的足125就是150发动机! O+ I- e5 X" C9 H# d
小125就是普通的125发动机
4 g0 u  R! X  O0 c尽量买150发动机的
  O* n  ~" ~8 b" o9 w
嗯嗯,谢谢大神回复,那我现在确定我买了一辆150的车,之前一直不能确定

坂上之云 发表于 2017-9-28 23:20: j- B3 o. |1 u& u! n- w0 t
所谓的足125就是150发动机0 W! Y% N3 L+ g
小125就是普通的125发动机
- o& X. m8 w& [: `2 {' \) E+ t尽量买150发动机的

0 {: x$ @/ n7 ]9 y" s6 V' L另外,比亚乔不是可以直接官套蓝C的么,我现在的行驶证上就是写的50cc的排量,沪蓝C的牌照。

monks_yang 发表于 2017-9-29 10:54$ X5 `( Q8 m' G7 C
另外,比亚乔不是可以直接官套蓝C的么,我现在的行驶证上就是写的50cc的排量,沪蓝C的牌照。
. Y/ S/ T) \& i& Q% |6 V4 o4 ]  T
对啊 比亚乔就是这点不错: d4 w" i" f' x/ k" N( z
直接管套蓝牌
& K3 }; W  w% y自己去上牌不需要黄牛操作5 N6 k1 M; E# T! f# M6 m( V5 `
' T% ~% `, {0 [9 U2 w4 I

- m* _2 g( B& t  [. W+ O9 ~! \尽量买电喷150的      油耗和化油器的差距很大

嗯嗯,听说了,可是当时店里没有电喷版的RA1,只有电喷版的fly 150,后来想了想还是上了RA1,看上他的样子了,哈哈。想着油耗也就那样吧,多点就多点了,其实一年也差不了几个钱,家里门口就有加油站,现在优惠8毛,也不远途,就这样吧!不知道车子使用一段时间会啥样,反正看了网上说比亚乔啥的都有,无所谓啦,自己用用才知道了,希望不要给我撂挑子,哈哈

坂上之云 发表于 2017-9-29 11:03
$ p6 ?0 Q  p4 @; w/ a对啊 比亚乔就是这点不错
8 ?1 y/ W- |: x1 X. |直接管套蓝牌, e/ A& r( G: k8 _; k1 p
自己去上牌不需要黄牛操作
# b2 B; w4 |6 J3 Q
嗯嗯,听说了,可是当时店里没有电喷版的RA1,只有电喷版的fly 150,后来想了想还是上了RA1,看上他的样子了,哈哈。想着油耗也就那样吧,多点就多点了,其实一年也差不了几个钱,家里门口就有加油站,现在优惠8毛,也不远途,就这样吧!不知道车子使用一段时间会啥样,反正看了网上说比亚乔啥的都有,无所谓啦,自己用用才知道了,希望不要给我撂挑子,哈哈