比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] RA1有高功率和低功率版本之分吗?坐标上海,求教!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
周六去罗店的摩托车行订了一辆RA1,因为上海这边官套的原因,出厂的型号都和外地的不同,这边是写着50T—5F。然后老板说这车有两个版本,一个是足125的,一个是小125的,两者差价1000。当时也不懂,就选了贵了一辆,回到网上查了,说是RA1只有125和150之分,但价格也不是只差1000,想是不是台风和RA1,但想到台风是要改钢印号再套合格证,而这车车行老板说合格证上直接是50cc,不用套,而且台风和RA1不是用的同一款发动机么,所以就搞不懂了,还请各位前辈赐教了!
沙发
所谓的足125就是150发动机% f  D5 M' o6 y
小125就是普通的125发动机$ |5 E" W6 a: F6 ^- v3 v
尽量买150发动机的 % h3 w7 r$ T2 h. k
低扭起步会很好。, `$ X* i7 I& _# Q8 x! W
另外 想蓝牌就是50合格证直接上啊

地板
坂上之云 发表于 2017-9-28 23:20
) y* ^) b( U. p- W所谓的足125就是150发动机
- F- V) o: ^6 S; A  f! P+ G/ c小125就是普通的125发动机4 X6 y9 \3 ^9 [- z. k+ L8 U# a* u! g
尽量买150发动机的

m3 k8 z0 s' j) C嗯嗯,谢谢大神回复,那我现在确定我买了一辆150的车,之前一直不能确定

坂上之云 发表于 2017-9-28 23:20/ t, |$ X+ Y% c4 k) E
所谓的足125就是150发动机* E# {2 k, V9 J3 l
小125就是普通的125发动机% S. w1 B4 T, w5 D
尽量买150发动机的

$ p) j1 x8 L2 h  D( {$ K0 m: ^( d另外,比亚乔不是可以直接官套蓝C的么,我现在的行驶证上就是写的50cc的排量,沪蓝C的牌照。

monks_yang 发表于 2017-9-29 10:54
$ r  N( `+ o5 q8 y另外,比亚乔不是可以直接官套蓝C的么,我现在的行驶证上就是写的50cc的排量,沪蓝C的牌照。

# M5 O- _/ F& R% I. I. L6 {' F对啊 比亚乔就是这点不错
  G" ^7 M6 q2 |' s' s- c直接管套蓝牌
+ G0 w8 }. W) ]2 B" ^自己去上牌不需要黄牛操作7 i$ E# d2 ]4 J' i

. O0 C% i6 H! q- x. Q6 B+ D. O, L2 W4 R1 A
尽量买电喷150的      油耗和化油器的差距很大

嗯嗯,听说了,可是当时店里没有电喷版的RA1,只有电喷版的fly 150,后来想了想还是上了RA1,看上他的样子了,哈哈。想着油耗也就那样吧,多点就多点了,其实一年也差不了几个钱,家里门口就有加油站,现在优惠8毛,也不远途,就这样吧!不知道车子使用一段时间会啥样,反正看了网上说比亚乔啥的都有,无所谓啦,自己用用才知道了,希望不要给我撂挑子,哈哈

坂上之云 发表于 2017-9-29 11:03
' g* U7 t' K; w) A( [( r对啊 比亚乔就是这点不错# K3 k1 l9 q2 S5 ~; T5 D" \5 J- j
直接管套蓝牌
$ Z. c; Y/ A  ~. F( e自己去上牌不需要黄牛操作
9 E+ [8 R9 ~; @6 j
嗯嗯,听说了,可是当时店里没有电喷版的RA1,只有电喷版的fly 150,后来想了想还是上了RA1,看上他的样子了,哈哈。想着油耗也就那样吧,多点就多点了,其实一年也差不了几个钱,家里门口就有加油站,现在优惠8毛,也不远途,就这样吧!不知道车子使用一段时间会啥样,反正看了网上说比亚乔啥的都有,无所谓啦,自己用用才知道了,希望不要给我撂挑子,哈哈