比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY奇怪的震动

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的老版FLY125 目前1635公里 除了一次没打着火以外(好像是汽油问题) 一切正常。! F! Z) A5 X- |, Z
油耗现在3个左右。
3 `; q+ S1 m0 c9 |. `  X; k. g因为我上班都是走国道 车子在60码匀速行驶的时候 会感觉到脚下传来一阵一阵的很有规律的震动 震的挺厉害的 + @& N* L& R% V; c2 h& I
50码以下都没有震动这么大。: i$ c7 P6 w! F* `: @0 `5 A8 E8 t
这是什么情况?车子的共振点?还是吊架螺丝不紧?
$ A: }7 {/ }) p$ } 吊架螺丝是哪一个 不太清楚啊? 好心人发个图呗。6 D; E& w" a* A4 W  e/ h* }
还有电瓶里加什么水啊?快要到下线了。
沙发
那是在共振区域内.个人认为,新车不会有连接松动问题.7 g9 z8 }1 Z) X' i, \& B

地板
电瓶加蒸馏水

换好机油,摩特

赞同前总观点。。。

老大说的应该就是

陕西老乡支持你,谁再删,我骑FLY砸死你,用歪歪屁股羞死你

我的也是和你问题一样!新款FLY125,60以上开始规律震动,论坛阿杰也一样!他换了150的发动机没事了,我没换,震去吧!喇叭也不响了,电池也没电了,春天再说,家里供着呢!

我的10版FLY,在速度超过50之后,会有规律的震动,好像汽车过减速带似的,感觉是轮胎与路面摩擦的声音。前程经常跑远路,不知道有没这种感觉?

有时候是共振点 你是什么轮胎 早期的菠萝吗   共振速度不同 所以不必担心

* x( I% x3 P7 L) V9 }回复 丫头 的帖子
, ]" C1 ]( i* {, f$ s5 h! J2 F; k4 w& }! b) d- F5 T
四姐我的车是07年12月的 正新胎 $ g2 G% z! o- F$ |: p( e2 O* J
当时买的时候有菠萝的(车红色) 有建大的(车黑色)3 G# R3 i9 n$ G0 Q+ t
我喜欢银色的车 建大的胎(胎纹好看) 可惜没有。

可惜没有。