比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] GTS 风挡哪里有卖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天要凉了,想装块400-500高的风挡,有装了的大神吗?给个链接,谢谢。
沙发
这个价位估计原厂的是装不了。个人强烈推荐MALOSSI的中分档,样子帅气,价格大概在900左右,车既然都买了就索性换个好点的

地板
rukki256 发表于 2017-9-20 12:092 w6 G- D5 ~1 C, p' {
这个价位估计原厂的是装不了。个人强烈推荐MALOSSI的中分档,样子帅气,价格大概在900左右,车既然都买了就 ...
! R6 H. @- A# z' x$ z
是高度400-500的,不是价格。高矮应该算中风挡吧,在店里定过一个大的,装上太蠢了就没要。店里说厂家的货调货太慢,建议在外边买一个。

淘宝好几家,搜搜去吧。

kripo 发表于 2017-9-20 19:316 o) U  {  Z- @: P8 t. h
淘宝好几家,搜搜去吧。
4 l3 z$ a* A0 {! a7 y* f+ Y+ Q1 q
买过吗?效果咋样?

冷无言 发表于 2017-9-21 10:36
/ r% [; d3 _. z3 D买过吗?效果咋样?
1 j! @: |4 E' C  z/ S/ O: n
风阻会变大,高速时会不稳定。4 j# X& L+ x% \9 _  D
5 T1 }+ w/ O: [" J  E7 G3 E
我建议还是不要风挡了。

kripo 发表于 2017-9-22 13:025 m9 D6 K+ i1 x
风阻会变大,高速时会不稳定。) N7 f* }5 Q  N' j8 y  J

& \. m1 W9 i6 F" ~我建议还是不要风挡了。
+ C0 V4 p! G# G
天冷了管点用

我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结算的话是按欧元换算当天的比例的,可以去看看

rukki256 发表于 2017-9-25 11:54
, L6 [2 B( q' f9 k$ l1 G9 i! C我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结 ...

7 {6 M" K0 P# `+ v( {; Q谢谢
& B6 S" B! o" o3 }" _6 U6 w111111111111111111

rukki256 发表于 2017-9-25 11:54) [4 _$ Y; N" O, p! L$ O
我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结 ...

; Q. I5 x6 f9 s( J  x这个网站买东西填写一些资料安全不?直接行用卡就行吗?

ydoudou 发表于 2017-10-15 16:257 e- e. \% W) {2 B8 d; \
这个网站买东西填写一些资料安全不?直接行用卡就行吗?

8 d$ x. V# x- h' E淘宝上就有,比官网还便宜。

MALOSSI专业售后技师24小时为您服务TDH1115

大风挡太兜风,风阻肯定大,而且我怕停着的时候被风吹倒,今年夏天已经吹倒一次了,当时没装风挡,北京的风太邪乎!硬是把车吹倒了。马老师的中风挡没有透明的,晚上肯定影响视线。不过在欧洲看几乎所有的踏板都装大风挡。

rukki256 发表于 2017-9-25 11:54
+ f+ m  o8 q4 q+ b我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结 ...
. x) g" H0 i$ u6 J* w1 N( r4 V
兄弟你好,我也装了这个马路西的中挡,其他都不错,就是感觉装上后静态的操控都感觉车把变重了,请问你有这个感觉吗?

建议安装大风挡 感觉高速风噪小很多 也不怕风筝线了 我安装的原厂的 感觉真的不错 个人感受仅供参考