比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 关于sip

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有谁熟悉sip买配件,付款和邮寄有什么需要注意的吗
沙发
lieyunan 发表于 2017-9-20 09:15( N+ t, z( S. g' y2 _" n; F- @7 _2 s6 A
1.千万不要直邮 重要的话说三遍 不直邮 不直邮 不直邮 直邮必被税 30%关税等着你 超过5000退运* C( i0 ], x9 _" L1 I
2.不要找德 ...

% A- t0 o/ G0 s) s; b8 o* O太感谢了,我香港正好有亲戚,可让他们到深圳的时候带过来快递回来。谢谢,谢谢,谢谢,三遍!

地板
lieyunan 发表于 2017-9-20 12:53, {# e/ t- s5 [, ?- g3 E5 K
不是铁家伙且价值不大可以走dhl直邮 铁家伙过X光机基本要被税
! v( p" A8 y) e* d! ^4 y4 J, o2 \0 Q
好的,便宜,非金属的dhl直邮,谢谢,谢谢,谢谢

miniwater 发表于 2017-9-29 23:198 P) x4 }! G4 L7 u+ ?* e
我买了风挡,DHL直邮,没有被税

1 J7 G2 |- Y* E我要在比利时住半个月,可以买了邮寄到酒店,然后人肉回来吗?

lieyunan 发表于 2017-9-30 13:57
2 O3 m5 ~0 E; ]- u+ y买了到酒店其实也麻烦的 欧盟国家起征19%的购物税 网上购物不知道走的时候能不能退税 买个1000多付200 ...
5 i- |* H! E- @1 L4 d, N
说的也是,走香港,然后再人肉吗

lieyunan 发表于 2017-9-30 19:423 Z# j3 d: Y& S4 U' {& m
可以直接联系人肉 他要是愿意给私人地址你发到他那里然后给你带进来 不然就是转运四方代提

( b# [2 J2 Y6 ~2 z3 r  _谢谢兄弟!

xiaodu 发表于 2017-9-30 22:04
3 k3 j! [: ~, G; K6 |. Q看来你是经验之谈啊,哈哈!
8 U% h! @' [% T  V$ h% A; Y$ i走香港不错,可以转四方快递代提,代提就很不错的!

6 q3 c" }" ?9 w2 F0 C这方案靠谱