比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 关于sip

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有谁熟悉sip买配件,付款和邮寄有什么需要注意的吗
沙发
3 l3 i9 `) ?% p
# f; Q; a, t( Y7 g( U1.千万不要直邮 重要的话说三遍 不直邮 不直邮 不直邮 直邮必被税 30%关税等着你 超过5000退运% s* @$ m: y  H  N
2.不要找德国或者欧洲的转运 因为转运到欧盟国家有19%的购物税
. b# g/ E' C6 @+ v% X; |3 _# W, P3.最佳方案目前看是转运到香港 然后淘宝找人肉提货机 拆了包装给你带进来 粗略估计运费+代提费用在300-400 也就是说你买的东西优惠超过400这样搞才有意义

地板
好复杂呀,我上次买了900多的东西,DHL快递,直接到家没有收税,不知道是不是侥幸了。: O+ J$ Y( y/ {$ W

xwyslr 发表于 2017-9-20 12:24
0 N  z* O9 d+ w$ I  I好复杂呀,我上次买了900多的东西,DHL快递,直接到家没有收税,不知道是不是侥幸了。
2 L  H+ u: U* P' d. {) |" x, C
不是铁家伙且价值不大可以走dhl直邮 铁家伙过X光机基本要被税

lieyunan 发表于 2017-9-20 09:15' O- W6 ]3 N) ]5 u4 y. s7 ~# E
1.千万不要直邮 重要的话说三遍 不直邮 不直邮 不直邮 直邮必被税 30%关税等着你 超过5000退运7 T: j+ _5 I5 v3 k( G9 e
2.不要找德 ...

" g6 c3 x7 V9 H: U- j& S太感谢了,我香港正好有亲戚,可让他们到深圳的时候带过来快递回来。谢谢,谢谢,谢谢,三遍!

lieyunan 发表于 2017-9-20 12:53
. p& c3 X' c4 P, U: s4 ~不是铁家伙且价值不大可以走dhl直邮 铁家伙过X光机基本要被税

0 |* T* I3 D1 E$ Z5 J$ H2 t% n4 E好的,便宜,非金属的dhl直邮,谢谢,谢谢,谢谢

我买了风挡,DHL直邮,没有被税

miniwater 发表于 2017-9-29 23:19
* E0 K- T, _( M) b4 A( B我买了风挡,DHL直邮,没有被税

) d0 J) l2 J* _6 h3 f- N- I# S我要在比利时住半个月,可以买了邮寄到酒店,然后人肉回来吗?

miniwater 发表于 2017-9-29 23:19( k7 J! C7 m9 q! i5 l2 j
我买了风挡,DHL直邮,没有被税

9 [# E6 h5 Z2 |3 t& TSIP里面的DHL直邮是走抽检路线的 不一定抽到的 但因为人家德国人是很严格规范的 直邮包裹上的订单是清清楚楚的 所以一旦被抽到就是全额税一点余地没有 另外跟DHL价格差不多但是时间要短很多的联邦和UPS就更夸张了 他们之所以快是因为主动报关的,货还没到就把类别跟价钱报给海关了 这个是100%收税的 别问我怎么知道的

本帖最后由 lieyunan 于 2017-9-30 14:00 编辑 ' q2 u% g4 d4 t4 g0 R: V
lanehust 发表于 2017-9-30 13:49& o! _3 k6 S/ E/ V
我要在比利时住半个月,可以买了邮寄到酒店,然后人肉回来吗?
& \1 O# d) Y, h; o! k+ h
7 v5 P* m# A  P
买了到酒店其实也麻烦的 欧盟国家起征19%的购物税 网上购物不知道走的时候能不能退税 买个1000多付200是无所谓自己拿回来方便 买个1W就有点不划算了 不如走香港划算

lieyunan 发表于 2017-9-30 13:57, T2 V& ?7 s) l8 Z
买了到酒店其实也麻烦的 欧盟国家起征19%的购物税 网上购物不知道走的时候能不能退税 买个1000多付200 ...
  F2 K- h' l' J
说的也是,走香港,然后再人肉吗

lanehust 发表于 2017-9-30 15:051 L* V! u% M( ~1 x" K- p9 J
说的也是,走香港,然后再人肉吗
+ A) Z+ v" v8 `0 |
可以直接联系人肉 他要是愿意给私人地址你发到他那里然后给你带进来 不然就是转运四方代提

lieyunan 发表于 2017-9-30 19:42
+ N2 e% a% v' h, K可以直接联系人肉 他要是愿意给私人地址你发到他那里然后给你带进来 不然就是转运四方代提

8 |3 u. [0 E" A# p* b谢谢兄弟!

lieyunan 发表于 2017-9-30 19:42
8 O9 `2 u4 x4 G可以直接联系人肉 他要是愿意给私人地址你发到他那里然后给你带进来 不然就是转运四方代提

: s' C0 F, a& M# m看来你是经验之谈啊,哈哈!
0 U$ m. M1 p" M  m% k8 H( `走香港不错,可以转四方快递代提,代提就很不错的!

xiaodu 发表于 2017-9-30 22:041 x# h, M9 R( g: }/ k9 I/ Q
看来你是经验之谈啊,哈哈!4 W  K! i2 \$ f  u2 v; y9 O
走香港不错,可以转四方快递代提,代提就很不错的!

( P, P; |! y2 ^: J; t这方案靠谱