比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley与170cm

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

/ G  U' t! E  e% {/ T! O& ~踮脚位置,止腿曲度,仅供身高170左右的骑士们参考!腿无力 腿抽筋 骨质疏松 请绕行
% R- x. m. A& L, Q, s1 O; K( w1 K9 Y8 m% @1 H
问问车友们底油箱有装护板的吗,这个怎么改造!" h2 b, u7 f- `& b2 R1 }# o* x

6 i2 W1 d- G0 R# H' c; U- dhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNTM4MjY1Ng==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2 * R6 M$ D9 R- _2 z) w' I) B6 L" Q

% E8 J+ W; s' |给个果体视频!看看这车里面咋样的! 啃砍空旧呕。。。。你就看车好了!
沙发
让别人给你来张侧面的照片就好了

地板
31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选择吧。

jaffezhang 发表于 2017-9-1 22:16* _. E& q. n' k6 t& |+ Z
头盔同款
0 \7 x7 p+ ^8 z& _
也是越南产的,就那个玻璃有点看着头晕啊,楼上朋友是不是这样啊?

我170,水鸟过来的,毫无压力,我老婆162,也表示毫无压力。。。

上坡费劲6 发表于 2017-9-1 19:59
1 I$ c+ h& N: Y' ^3 w- K0 l31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选 ...

1 k7 M0 m9 S, I$ t; \$ t3 e  k, a% b2 X  j. x7 E2 ~7 v

0 C, x4 t8 F! z/ |/ z& ?* o6 z: V4 q+ t3 d

' k9 ?' q- i4 ^4 s

楼主厉害了。。我也170,骑上MEDLEY和你的效果差不多,跳芭蕾

- c1 c$ F9 _2 r# ]0 c5 \4 ]4 U31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选 ...

9 e& M0 `" x& p- p你是女骑士吗?要是有男款高跟鞋就好了

sky495959 发表于 2017-9-2 16:007 m/ x3 x% _2 O: y. o6 J/ i
楼主厉害了。。我也170,骑上MEDLEY和你的效果差不多,跳芭蕾

1 U9 O5 _$ T2 D; \( ]! r) Z  N0 o$ q: l0 w8 v
公路上开没有问题,如拥挤的步行街有点跳芭蕾了

一样的高 本地Liberty 150我试座了下,双脚能着地,根本没有问题,只要往前座这都不是问题,

* v4 v% ]& P9 d* f5 i2 n
3 s: b( S: G% i) q  N' U31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选 ...

( t# Z/ @% @: Y- I2 Y' n0 {6 c6 b- Q% e# {/ t+ @  a

头像被屏蔽

zs210 发表于 2017-9-2 22:46
) o6 K: y  _5 u你是女骑士吗?要是有男款高跟鞋就好了

: D* A3 C7 W9 V# j. c0 A增高鞋直上!!

zs210 发表于 2017-9-1 23:00; i4 ^) {) p& |8 H
也是越南产的,就那个玻璃有点看着头晕啊,楼上朋友是不是这样啊?

9 f/ w) E' Q+ ?- H% ?还好,一开始有些不适应,现在已经非常习惯了~~