比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley与170cm

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zs210 于 2017-9-2 22:55 编辑 5 R, Y7 ?2 M2 A$ H# e. n/ Q2 L% I' c* R$ X

) B+ O: [5 n6 N踮脚位置,止腿曲度,仅供身高170左右的骑士们参考!腿无力 腿抽筋 骨质疏松 请绕行2 R+ u, M" i/ k4 p7 d% a
5 l; a" r: ^- E; K, z
问问车友们底油箱有装护板的吗,这个怎么改造!
/ i/ J# B( W0 i$ F% e$ [) Y4 u7 }" l+ @2 {
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNTM4MjY1Ng==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
) Y: V% C9 n7 K$ `, i  A
1 o6 W1 U3 u0 L9 B& t4 ?* e( ~7 j给个果体视频!看看这车里面咋样的! 啃砍空旧呕。。。。你就看车好了!
沙发
让别人给你来张侧面的照片就好了

地板
31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选择吧。

jaffezhang 发表于 2017-9-1 22:16
# j; u- {0 \' z6 P! q1 Y9 F头盔同款

. ~0 J( b% }/ C1 z6 C, }/ _3 a7 \也是越南产的,就那个玻璃有点看着头晕啊,楼上朋友是不是这样啊?

我170,水鸟过来的,毫无压力,我老婆162,也表示毫无压力。。。

上坡费劲6 发表于 2017-9-1 19:59$ t6 |  @) f" ?2 f4 f1 N  D
31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选 ...
. u$ `& b8 J2 b3 {$ s+ p9 j
- H9 K+ S2 X# O1 g6 G) x

s! R$ H0 Q) N6 v) F4 s: f& Y3 h' z2 t  T1 e. u+ H
8 V9 z4 y- Z( \: \* E

楼主厉害了。。我也170,骑上MEDLEY和你的效果差不多,跳芭蕾

上坡费劲6 发表于 2017-9-1 19:59
: b3 t  o( u% L  f31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选 ...

, P- e; W0 ?9 c: p9 u3 H你是女骑士吗?要是有男款高跟鞋就好了

sky495959 发表于 2017-9-2 16:006 D' G1 y" d5 J  ~! i6 ]
楼主厉害了。。我也170,骑上MEDLEY和你的效果差不多,跳芭蕾

" s; j- N+ l! C! a; n: m4 P" n- T4 X% t# a$ f2 v* X+ C
公路上开没有问题,如拥挤的步行街有点跳芭蕾了

一样的高 本地Liberty 150我试座了下,双脚能着地,根本没有问题,只要往前座这都不是问题,

上坡费劲6 发表于 2017-9-1 19:59
, K* C) M- v( H31号订的车,身高170,准备买一双12CM的高跟鞋来搞定,厉害吧。原本想买冲刺,要命的启动门,也算无奈的选 ...
8 \: I9 d/ X+ M+ f! O% F' X2 ?0 ~
+ D1 W2 H" T5 O; _$ J

头像被屏蔽

zs210 发表于 2017-9-2 22:46
3 z% o* o/ ^2 _( r+ K' x) \你是女骑士吗?要是有男款高跟鞋就好了

% p% O8 U2 J% W& L0 G+ f& `增高鞋直上!!

zs210 发表于 2017-9-1 23:00
+ D0 X! h3 |( y9 x2 w5 s也是越南产的,就那个玻璃有点看着头晕啊,楼上朋友是不是这样啊?
6 `7 o& J9 R4 p# _( T
还好,一开始有些不适应,现在已经非常习惯了~~