比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 老问题,请教高手淑女改直流问题。要装透镜。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原车灯太暗,想装一套氙气灯加透镜。原车交流电无法改,当地问了好几家都说比亚乔的很难弄。想问一下怎么改直流?我看论坛也有不少人改成功了,在此请教一下!万分感谢!!
沙发
你好,可以改。我的淑女100最近改了透镜氙气大灯。先要把磁电机的接地线断开不接地,焊接引线到原车整流器附近,不再用原装的整流。将磁电机的二条发电接全波整流器输入线,整流后按极性分别接电池正负极

地板
无翼天使 发表于 2017-9-5 21:455 Z" P7 X" m; I: A4 v7 w
你好,可以改。我的淑女100最近改了透镜氙气大灯。先要把磁电机的接地线断开不接地,焊接引线到原车整流器 ...

2 c$ j* F! N- V感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

谢谢关注 发表于 2017-9-9 19:45
: a; _0 W& h9 ?9 Z感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

S8 O) J, C. y6 A( X我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公里时速行驶约2分钟后电压上到13.8v~14.7v,没有亏电。

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:05
6 g" U/ \* U/ V/ I* S我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...
  s& U- r6 f7 E* g: H- w
可否留个联系方式交流一下,我的也该的透镜,电瓶天天亏电

谢谢关注 发表于 2017-9-9 19:45' p% b' }" O. v! r5 @, M
感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?
' k+ R0 b$ q! ~7 b
改装成功了吗?我这改装完电瓶天天亏电,不知道是不是哪里改装的不对

* \2 L( y' c" j, R/ d' A: F我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

& W: Y/ e6 t  B0 o你好 三信整流器能给个链接吗?

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:059 q& ?% c# Y  o! ]" K( v
我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

% t; A, f, P2 F+ s- k, Y6 {3 i6 j对了 时间买哪个透镜?

# a; Q, b. \% s我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...
! k7 m! T: F+ `0 x- \% Z
时进的透镜买哪个?

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:05$ g' S. v; r( F' p3 m& y
我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

5 h2 f7 L: ], ^' E1 L7 c, ]1 ]1 z你好 能给个透镜和三信的链接吗?