比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 有了头盔蓝牙耳机,麻麻再也不用担心我迷路了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以前骑车用有线耳机导航接电话,戴头盔后耳机每次都把耳朵硌生疼。再者耳机线外露也不安全,于开始找合适的头盔蓝牙耳机,对比几种头盔耳机后感觉迈维通性价比可以,我骑车也就听导航接电话用,由于没有对讲机V6V8功能对我用处,所以就买看V3。看了说明书后很快就把主机耳麦话筒装好了,感觉用夹子固定不是很结实,我就用3M胶固定了主机,开机后配对手机后,试了试音乐、导航、还有接电话功能。声音挺大,没有杂音,音质说不上多好,毕竟价钱在这儿摆着,一分价钱一分货。先写这么多吧,以后再写使用体会。
沙发
原来无线蓝牙是隔着头盔听的啊。如果换个头盔不是很麻烦的要取下来?

地板
长缨在手 发表于 2017-7-11 11:25
' Y' B3 L+ G0 p# L: Z原来无线蓝牙是隔着头盔听的啊。如果换个头盔不是很麻烦的要取下来?
2 A" T+ m  U3 k- r" Q( a
骚年你天真得好可爱

长缨在手 发表于 2017-7-11 11:25
4 h. c3 J% j8 _( \5 y" O! N6 ^, S原来无线蓝牙是隔着头盔听的啊。如果换个头盔不是很麻烦的要取下来?

# ^0 P% a0 f. ?* S- Q$ [! J+ V要不你以为怎么听?哈哈

好东西!挺实用

张三疯0126 发表于 2017-7-11 15:28' Z: K: ?2 L1 \6 q1 o
要不你以为怎么听?哈哈
/ Q6 ?9 Y+ S0 B' v
我以为直接戴耳朵上,然后戴头盔啊

lieyunan 发表于 2017-7-11 12:42% n& V6 H0 k3 F5 z
骚年你天真得好可爱
4 w1 G! g2 {4 b( H0 v
不懂就要问,先知先觉,后知后觉。

V5 V5S V1098 V8 V3用户路过。
( v5 K* c% U* R/ P+ A离不开这玩意。$ o' i/ L& K9 G0 O0 E. s

. {7 N9 N9 Q- s1 x) r7 A6 l4 PV5,已退休主机插孔接触不良,自己一烙铁焊好,过一阵又挂了,设计缺陷再加上自己经常插上拔下的。
% h: w4 J* X4 n2 i4 H# i, ~/ k$ ^V5S,替代V5的,电池不给力,拆了退役的V5上的电池换上,目前备用。% Q- V! b, _8 n" {
V1098,给后座用的,目前备用。  F. u! M7 u" `+ }: A' n/ c
V8,目前使用,电池强悍到变态,经常忘记自己上次是什么时候冲的电。
- O/ ~+ r1 g: w% \3 O1 ?( o0 U; wV3,给后座用。
3 b2 h1 }0 H; p, g" U4 l# S另外家里还有3个多下来的V5S底座,2个V8底座,分别安装在我另外两个头盔上,这样换头盔只要把主机拔下来插过去就好。

mika1205 发表于 2017-7-11 22:51, J0 W1 e+ P1 N+ H  ^, ~4 q% ~
V5 V5S V1098 V8 V3用户路过。: d1 V; C0 n# J: s/ T3 f6 X
离不开这玩意。
+ P4 ]8 W% y$ }6 s
迈维通厂家应该给你颁发最佳忠实用户奖

长缨在手 发表于 2017-7-11 21:358 {: T6 @0 [. m! g. X7 V0 x
我以为直接戴耳朵上,然后戴头盔啊

7 k/ m  K+ I) h  X- b哈哈,你好可爱。耳机是贴在头盔里面的,外挂的是蓝牙主机。

杠杠的~~非常棒

张三疯0126 发表于 2017-7-12 08:50
8 A9 Q% D+ d% {* B0 O3 O哈哈,你好可爱。耳机是贴在头盔里面的,外挂的是蓝牙主机。

/ U5 q3 c! A% G6 U- E" A0 ?4 N) \! l谢谢,又涨点知识。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-12 10:551 A+ N7 b; o0 ?  p
杠杠的~~非常棒
+ x( B5 g" w9 m( Q8 |
谢谢老板,恭喜发财

张三疯0126 发表于 2017-7-12 08:50! O0 R2 @$ h5 j
迈维通厂家应该给你颁发最佳忠实用户奖

1 `2 r6 H& f3 {4 e; P* |这玩意用习惯了真的离不了。) Y; x5 E+ n8 h! V" U- v
尤其是出去经常带人,两人交流很方便,吵架也很方便........

mika1205 发表于 2017-7-12 21:57& x- O# Y1 L  p4 }4 d
这玩意用习惯了真的离不了。% ~& D5 k# ]$ C2 h
尤其是出去经常带人,两人交流很方便,吵架也很方便........

6 F2 {  R2 g2 J$ [3 `: d$ M哈哈,吵架方便。。。。