比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 5岁的小银变身戴红领巾的小白!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

) _: f. v8 H1 |0 t0 j8 h2 n2012购入小乔,至今已5岁了,磕磕碰碰衣服也破烂不堪,上个月年审完车,就打算把小乔打整哈,换了187cc中缸,外壳换成出口版珍珠白,8特地把前面板换成红色,感觉更好看些,全白太单调了,还顺便加装了前后行车记录仪,五匹USB 插口便于手机充电,换了vespa 的后视镜,尾灯换新的。换了马鲁申的187cc 中缸,感觉动力比原来爽太多了,油门轻扭1/4到1/3爬坡都够了用了。' q$ ^$ F7 P/ y+ u: ^( L* \
      并办理了颜色变更,改完颜色在网上预登记,约好时间去办理,带车辆照片,拓号,带上大本和行车证、身份证,去交警大队办理,费用10元。交警要验车牌照,5张照片,FLY 有个问题,要拍车身铭牌,铭牌在车架号旁边,车底下,正底下,很难找,要把车身倒下来才看的到。
沙发
yshwr 发表于 2017-7-9 13:55
2 Y- Y( C! ]5 d/ t% U6 _5 s$ U很漂亮,回复青春了
% ^% D8 p8 o  }. o8 u
是啊,最少还能用5年

地板
18677991512 发表于 2017-7-9 14:13) G! ~* z3 R1 [  |- @* W) E5 t
改碟刹怎么过的年审?
- E  T% v; q( N2 i5 b3 u
没管勒,审车3次了

亟亟歪歪 发表于 2017-7-9 16:54' Z* `6 Z* p3 t5 |# D
老哥好久没来了,一来动作不小啊,呵呵

$ B/ w8 N2 I9 N" w2 R! e4 s. A+ p  N哈哈是勒,带娃娃。养娃娃没钱换新车,打整哈一样漂亮,一样好骑。% N/ [  U# t3 `( o

易冲前 发表于 2017-7-9 17:35! U- _7 {2 g. Q9 z( \6 P* q2 v: ?5 m
火花塞由NGK#7改#9 EIX有明显帮助,园珠可考虑选用14g,多边14,15g亦可(在不改尾牙或换阔一号後轮胎情況下 ...

2 d, E% x6 I! L8 ?6 @# s5 j你是说我的车??照你说的做?

jeepjeep 发表于 2017-7-9 17:54
9 g. w: l$ _: ^! T4 g( V3 R这真是物尽其用啊,动力充沛

g2 \$ n7 I. w' p( p动力提升不错,低扭好太多。

不见得好 发表于 2017-7-9 18:29
$ c' P% s; t$ B" E! R. \改发动机要怎么登记?100CC改大的话可以吗?
2 G* }8 X3 {' b. G+ W) C% b
你不说他怎么知道
, u+ k. ^' i' Q+ H/ l8 R2 a+ Z3 e" T

吉克夫格 发表于 2017-7-9 19:28
. E1 {9 G6 t+ s* t7 X安逸,不知道台风能不能改中缸!?

9 `( ~4 M' U) v- [& K一样,vespa 发动机都和这个一样, U; S/ L; L; X* p

吉克夫格 发表于 2017-7-10 00:27! v" F$ H/ }8 ~+ e2 u/ r
187缸多少价??
6 Y! ~% h2 D7 G! m# m
有点贵,X宝上有
: M& j0 {' {9 P. _7 i3 Z8 J! }

mika1205 发表于 2017-7-10 02:226 H, i7 g: U- E$ e5 @3 I
lz,改完187,油耗大概多少啊?不是担心油钱,是担心续航,出去跑就怕一直要加油。

' J6 s/ h1 x4 ?& o1 x' A% j还在跑磨合,感觉和原来差不多,因为扭矩大,低扭好,起步油门不像以前,以前我起步都是全油门,现在扭1/3----1/4的油门车就走了,爬坡也是点点过油门就够了~!    不用猛扭油门。     & }5 i3 {! C3 }& ]( C8 D