比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 5岁的小银变身戴红领巾的小白!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- F! r, C' J4 h  e! C7 x, `' F# U" r4 h, v5 u& A* }4 o
2012购入小乔,至今已5岁了,磕磕碰碰衣服也破烂不堪,上个月年审完车,就打算把小乔打整哈,换了187cc中缸,外壳换成出口版珍珠白,8特地把前面板换成红色,感觉更好看些,全白太单调了,还顺便加装了前后行车记录仪,五匹USB 插口便于手机充电,换了vespa 的后视镜,尾灯换新的。换了马鲁申的187cc 中缸,感觉动力比原来爽太多了,油门轻扭1/4到1/3爬坡都够了用了。; {0 W# {% |0 g2 I9 Z& `
      并办理了颜色变更,改完颜色在网上预登记,约好时间去办理,带车辆照片,拓号,带上大本和行车证、身份证,去交警大队办理,费用10元。交警要验车牌照,5张照片,FLY 有个问题,要拍车身铭牌,铭牌在车架号旁边,车底下,正底下,很难找,要把车身倒下来才看的到。
沙发
很漂亮,回复青春了

地板
改碟刹怎么过的年审?

老哥好久没来了,一来动作不小啊,呵呵

火花塞由NGK#7改#9 EIX有明显帮助,园珠可考虑选用14g,多边14,15g亦可(在不改尾牙或换阔一号後轮胎情況下)。改装協调再多开数年绝对冇问题。

这真是物尽其用啊,动力充沛

改发动机要怎么登记?100CC改大的话可以吗?

安逸,不知道台风能不能改中缸!?

yshwr 发表于 2017-7-9 13:55
- Z* d, G: {9 d: d( H很漂亮,回复青春了

& L* |4 w  J0 y' g6 @& h7 B是啊,最少还能用5年

18677991512 发表于 2017-7-9 14:13" \, D0 n0 D) C
改碟刹怎么过的年审?
" G/ r$ Y$ ?3 R6 R; a1 I
没管勒,审车3次了

亟亟歪歪 发表于 2017-7-9 16:54: i0 x: [+ V; A/ ]  f6 Q7 F
老哥好久没来了,一来动作不小啊,呵呵
( F0 |9 B3 |$ ?) \
哈哈是勒,带娃娃。养娃娃没钱换新车,打整哈一样漂亮,一样好骑。
# I2 n# v" |1 L7 I0 @$ M5 L4 W

易冲前 发表于 2017-7-9 17:35
# [1 G6 e3 e7 F: C1 d  M火花塞由NGK#7改#9 EIX有明显帮助,园珠可考虑选用14g,多边14,15g亦可(在不改尾牙或换阔一号後轮胎情況下 ...

- ^/ {2 K$ @" P你是说我的车??照你说的做?

jeepjeep 发表于 2017-7-9 17:54
; y' u+ B( j! d& h4 C3 b. v/ r这真是物尽其用啊,动力充沛
) |0 u" F6 Q! `+ G! P" f
动力提升不错,低扭好太多。

不见得好 发表于 2017-7-9 18:29
, E; @9 E' N: `9 M0 ]) a改发动机要怎么登记?100CC改大的话可以吗?
& \5 X4 M0 L0 i; W8 K
你不说他怎么知道+ K3 ]% O' Z1 U! z* H& q1 Y

吉克夫格 发表于 2017-7-9 19:28& h  e7 U" j) b& v, j+ r. B+ e) ^9 S
安逸,不知道台风能不能改中缸!?

4 y' U& n8 B! r# ?8 b一样,vespa 发动机都和这个一样# K" \% t, ]8 [) _2 x