比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 新车2千公里,今天换皮带

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
15年3月出厂的车,今天换皮带,拆开边盖一看竟然是三星!!!不是盖茨!!厂家什么时候批量用三星了?  
8 P3 z  ]$ e9 g# c% H) {7 N
沙发
两年2000公里?

地板
npllee 发表于 2017-6-25 18:448 h8 A! {8 |+ }3 H' ?: N3 j. Z& L
两年2000公里?

1 z$ C$ k. |$ ?8 V- T今年2月收的二手,但新车从来没开过,车主4轮醉驾,15年6月上的牌

这么少的里程为什么换?

我有两个疑问?
& @5 Z( \' C+ q1 R. B' c, `3 O1:为什么2千公里就要换皮带?) z/ @7 T  x& V  G0 E) ]3 c
2:三星皮带没盖茨的好?

情迷摩托 发表于 2017-6-26 00:207 E, F8 C$ m5 ]" D
我有两个疑问?- w6 ?' p7 @; y
1:为什么2千公里就要换皮带?  \6 v# }7 F( E
2:三星皮带没盖茨的好?

, {, L+ E/ b( m' \5 u8 f1:楼主的车是2015年3月的,两年多了  皮带老化
( d2 m; A1 q8 i# |7 H2:三星比盖茨要好

我14年的车子,维修站的同志说开过15000再说,叫我别换。

私房菜 发表于 2017-6-26 14:19
8 f0 f- j( O: D7 X& l- b我14年的车子,维修站的同志说开过15000再说,叫我别换。

9 T: ^& h5 W0 n2 ]- K! J我也没换,原先以为是盖茨,拆开来看到是三星,所以暂缓更换

. [5 i, y! C7 M
vipcjw 发表于 2017-6-26 13:19
0 H- o0 B/ O' {, V1:楼主的车是2015年3月的,两年多了  皮带老化
1 L* X/ ~7 d* Z4 _( Q3 B6 d/ O2:三星比盖茨要好

% p) o/ o# {3 z# ^3 k4 ^, A! u3 c
, j, ?. L! E- U& N3 F2年时间怎么会老化?当年黑金刚94年就停产了,一直卖到04年,皮带都没事。
6 }  w% [8 w4 C. u8 P
- H; Q6 o0 \0 r7 \5 S  c我的RA1是第一批车,皮带2W4才换,现在这根皮带已经4W+了,目前还能用。8 G- C& ?7 ^' ]' v9 P
  X: ^2 }3 q9 G1 j' X
我的虫子2W,皮带也好好的。

当然,如果不放心,还是换了吧。

上几张照片