比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 新车2千公里,今天换皮带

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
15年3月出厂的车,今天换皮带,拆开边盖一看竟然是三星!!!不是盖茨!!厂家什么时候批量用三星了?  : a5 Z% I( W) E. @. M! `: t5 C2 r# s! x
沙发
两年2000公里?

地板
npllee 发表于 2017-6-25 18:44
/ Y. x2 a% d! }. q# i两年2000公里?
$ r  l) w0 c- F1 L
今年2月收的二手,但新车从来没开过,车主4轮醉驾,15年6月上的牌

这么少的里程为什么换?

我有两个疑问?
( _# O. ]6 v: ^1:为什么2千公里就要换皮带?, @* a. X7 y/ X( {" I% @* S4 c
2:三星皮带没盖茨的好?

情迷摩托 发表于 2017-6-26 00:20
. K7 d' {. Y3 T我有两个疑问?
( l- l" {( N+ U# _1:为什么2千公里就要换皮带?
5 k$ `- Y3 s2 ]; W6 F. B2:三星皮带没盖茨的好?
& _* U* V7 g" v& f
1:楼主的车是2015年3月的,两年多了  皮带老化
9 _) |0 G5 U' [* f' t$ v2:三星比盖茨要好

我14年的车子,维修站的同志说开过15000再说,叫我别换。

私房菜 发表于 2017-6-26 14:19
& `% K2 J$ [0 _我14年的车子,维修站的同志说开过15000再说,叫我别换。
8 _  G' `1 P+ k6 ~
我也没换,原先以为是盖茨,拆开来看到是三星,所以暂缓更换

) c& V. n1 U* k7 @8 I8 f! h( V
vipcjw 发表于 2017-6-26 13:19
# [1 [1 d$ G) [: y: K4 f1:楼主的车是2015年3月的,两年多了  皮带老化; o( f9 R" h5 K( O
2:三星比盖茨要好
8 X: [6 ~  _' y  V5 T" J& }
) Y7 Z1 [" W& y2 ~' A  H9 |9 E
2年时间怎么会老化?当年黑金刚94年就停产了,一直卖到04年,皮带都没事。
7 w& w8 \3 J; c( o+ A4 S1 ]$ H6 a; U( B( G  o8 O2 L
我的RA1是第一批车,皮带2W4才换,现在这根皮带已经4W+了,目前还能用。) D( I% w2 ]1 L
4 I% d& {) s/ _$ r  Z
我的虫子2W,皮带也好好的。

当然,如果不放心,还是换了吧。

上几张照片