比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 关于17款gts300的疑虑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天车到了,去看了看,竟然发现车座子的防雨罩和后货架上的固定钩没有,看了其他17款的车同样没有,太不应该了吧,这简配,虽然是不起眼的小东西,但是都是平时用得到的很重要的,这两样哪里能买到吗?
沙发
suixincool 发表于 2017-6-24 21:14# B! d+ A3 h0 [. v; _) V  F3 Z$ |
早些时候文章里就说没有防雨罩了,至于固定钩不知道是什么东西,如果是把后货架拧下来然后卡住的那个卡子, ...

/ u$ G6 I( r4 ?/ D$ T2 U: q! J哪篇文章?没看到过。虽然都是不值钱的小东西,但是作用很大,只是觉得这样简配得不偿失啊

地板
kripo 发表于 2017-6-24 23:017 [. g2 l! G4 w
座套取消好几年了,早没有了。- z" l0 {9 s& X% S% p0 Y. |
$ b5 x; g- W7 j$ y
货架卡子应该有,可以再问问。

5 l3 z3 [, k1 \没有就没有了,买个铝合金箍绑上一样

suixincool 发表于 2017-6-25 08:100 Y. O- ]; R# x6 K' H. L  Q
介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买 ...
- u# ^  l) E3 n: T; \- P$ n
好的,多谢

suixincool 发表于 2017-6-25 08:10
/ _; b  o9 c2 c; C5 _- w介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买 ...
( x" [( Z) o# c2 r- t
好的,多谢

ealge 发表于 2017-6-26 08:07
1 G5 \2 U. G0 e& N- J+ g& }3 S$ Y侧撑带自动熄火功能?

( R% w9 R) P( \0 X. z, Z1 H应该是带,我车还没骑,我也不知道

ealge 发表于 2017-6-26 08:07; N, d) {6 E" \% x
侧撑带自动熄火功能?

' e+ w5 f- _: [$ X4 h% n  e1 T" H应该是带,我车还没骑,我也不知道

ealge 发表于 2017-6-26 08:075 o5 D4 z" |! y' N
侧撑带自动熄火功能?

e/ y' `) t8 J2 Y) T0 l应该是带,我车还没骑,我也不知道

ealge 发表于 2017-6-26 08:070 p6 d0 E; w' n
侧撑带自动熄火功能?

: n) p8 k$ z( J$ N% Z, F  K% i应该是带,我车还没骑,我也不知道

genius17 发表于 2017-6-26 08:52
, k# l% o8 Q/ a4 W- P" N5 N1 `& x论坛有一个功能叫做搜索,很多问题之前发过帖子的都可以通过搜索的方式来找。

+ Q8 E) O+ D5 F好的,多谢,新人不太了解

genius17 发表于 2017-6-26 08:52) Q# S% U2 E! B
论坛有一个功能叫做搜索,很多问题之前发过帖子的都可以通过搜索的方式来找。

5 q6 z8 ~2 H: k, X好的,多谢,新人不太了解

2688888 发表于 2017-6-26 08:54
: D/ R( v. M( b/ I1 ~) ^那雨罩有软用啊,坐垫又不是牛皮的,淋下雨又没用。
8 }; Z0 u$ Y. p+ U: Z
我家小区猫比较多,上一辆车坐垫就被猫抓了,防雨罩正好可以防猫抓,谁想到还给取消了,还得自己弄个罩

pdzyja 发表于 2017-6-26 17:13
( n3 L& o9 N  H" Q* |: r# Y- e新车不发靓照吗
7 ]7 ~. }* S: N( s% i- E
哈哈,还没有提回来,等着开发票上牌呢,到时候肯定发

kripo 发表于 2017-6-26 22:07- _+ N- x, U2 A5 P: D
GTS没有侧支子……
7 ^; R. s" h6 k( ?5 U
17款的有,新加的

xiaodu 发表于 2017-6-27 08:18
% p( k' ~6 D3 ^7 v+ x9 U到时候写个提车报告哈,分享一下你的感受!
! |4 n- P; O) s$ v2 G; X$ z
那必须的!