比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 关于17款gts300的疑虑

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天车到了,去看了看,竟然发现车座子的防雨罩和后货架上的固定钩没有,看了其他17款的车同样没有,太不应该了吧,这简配,虽然是不起眼的小东西,但是都是平时用得到的很重要的,这两样哪里能买到吗?
早些时候文章里就说没有防雨罩了,至于固定钩不知道是什么东西,如果是把后货架拧下来然后卡住的那个卡子,淘宝上100原厂,200的改进版的都有。. Z; l: h% d3 q9 z! v
另外17款带侧支撑,支持自动熄火功能,比起上面两样也算是增配了。

suixincool 发表于 2017-6-24 21:14* j# x+ ?4 }! o- J) x
早些时候文章里就说没有防雨罩了,至于固定钩不知道是什么东西,如果是把后货架拧下来然后卡住的那个卡子, ...
3 S; z5 ?, a+ I% F+ l/ O
哪篇文章?没看到过。虽然都是不值钱的小东西,但是作用很大,只是觉得这样简配得不偿失啊

座套取消好几年了,早没有了。/ m  t+ ^' a2 T$ P
! E; m1 \4 Q4 h( T4 ]8 @3 J
货架卡子应该有,可以再问问。

minshucun 发表于 2017-6-24 21:57, B& Q8 Y4 t+ o) r
哪篇文章?没看到过。虽然都是不值钱的小东西,但是作用很大,只是觉得这样简配得不偿失啊

+ t5 _0 Q7 s1 t) R. w& y' D4 U介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买一个带螺丝锁扣的,tb上好几家有得卖。

侧撑带自动熄火功能?
( G3 K, Y% H2 ?. P

minshucun 发表于 2017-6-24 21:57
" p, B- @" L6 ^1 r" j$ |1 {哪篇文章?没看到过。虽然都是不值钱的小东西,但是作用很大,只是觉得这样简配得不偿失啊
+ M! [- M8 p+ I/ K
论坛有一个功能叫做搜索,很多问题之前发过帖子的都可以通过搜索的方式来找。

那雨罩有软用啊,坐垫又不是牛皮的,淋下雨又没用。

ealge 发表于 2017-6-26 08:07" f+ v0 a6 N8 \  [5 M) K
侧撑带自动熄火功能?
) c- }4 y+ Z( F5 M; J5 r
带,就是侧撑太靠前,倒车的可能较大。

kripo 发表于 2017-6-24 23:01
- D' l3 B% |4 \- x, Y座套取消好几年了,早没有了。1 w0 l8 V/ W3 p. V+ c8 ^
! x. x" Q9 A1 l& s& _6 R
货架卡子应该有,可以再问问。

: g8 F2 @5 |+ N7 G& Q* v! M  E没有就没有了,买个铝合金箍绑上一样

suixincool 发表于 2017-6-25 08:10
( l* t( i# r4 Q6 i( s- ^' O& D介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买 ...
# S. [& W8 _1 }, R" @
好的,多谢

suixincool 发表于 2017-6-25 08:10& n& k  ], z! S3 K: Q& F
介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买 ...

. \: Z% P5 d+ i9 [7 c8 X好的,多谢

ealge 发表于 2017-6-26 08:07/ r4 O0 l9 h4 m+ {$ [" a2 w* Q' [
侧撑带自动熄火功能?

! M4 M5 J6 q' n+ ^( u应该是带,我车还没骑,我也不知道

ealge 发表于 2017-6-26 08:07
. A% H0 W4 J  I. \9 w" ^侧撑带自动熄火功能?

( v# v! m7 f4 _3 w) n3 @" I应该是带,我车还没骑,我也不知道

ealge 发表于 2017-6-26 08:073 S4 _) w2 t  o9 l+ v9 v' b* Q
侧撑带自动熄火功能?

5 b7 T( o: n0 d  |* _1 J9 g# L应该是带,我车还没骑,我也不知道