比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 各位大佬,参谋参谋埋地雷和圣甲虫选谁啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早就预定了埋地雷,两月了车影子都没有看到。这几天又好看了好多车,又发现圣甲虫出新颜色了--宝马灰,挺喜欢。虫子比埋地雷功率大三千瓦,摩旅超车估计会好些,也便宜五千块。我们城市禁摩,买车不能作为日常通勤,只能是出去摩旅之,又不想骑档车,本人1.72米,埋地雷和圣甲虫选哪个?大家给些建议,拜谢了。
沙发
jylkl 发表于 2017-6-22 10:441 \# t8 x3 t4 Q, ^4 S0 k6 N" _
甲虫车品应该是可以的,车价结余下来的钱上些好配件,也还有结余(头盔、防盗锁、后避震等),建立在这两个 ...
" g- ~3 _' {% V6 Y! X$ b/ ~) g
嗯,我也是这么想的。但现在看好medley的好多,也不知要等多久?

地板
前程 发表于 2017-6-22 15:02
/ ^% }, d6 {* F% [  D, z( D' ?4 c8 R楼主还是再等等吧!
2 Z- U" l0 M4 Q
谢谢前版露脸指导,我们这里禁摩,买摩托车也不能日常通勤用,就是想像您一样有时候就到处走走看看,其实就是个玩具而已。看中虫子前后16寸大轮的通过性,再加上水冷四气门以及排量200吸引了我,毕竟小排量摩旅是排量为王,你的建议咧?拜谢

daiflyfish 发表于 2017-6-22 21:12
, S, b& \9 b6 d! l4 T我也在等呀,近来怎么摊销反尔没动静了。是不是进口手续出问题了。新车出来不容易

( u8 `' U) y# n7 p; k等吧,七月中能够拿到车和手续可以上牌就烧高香了

扛花找老婆 发表于 2017-6-24 13:44
- e/ I( g3 u# D! O. r) r肯定埋地雷啊啊,技术上更好。排量不同而已但是区别不会太大,关键有abs

* I( `0 U7 F; J( `  c按我的需求选了虫子,周一上牌。等埋地雷的弟兄们好运

迎着朝阳 发表于 2017-6-26 09:20
: f  I3 D3 u4 J+ f; k  W楼主的心情感同身受,4月就交定金了,每个月底都打电话问,一个月一个月往后拖,现在告诉我7月中旬才能到车 ...
3 r$ W* v2 X' J( ]! n. a
哈哈,我们哥三定了埋地雷两台、虫子一台,都可以过瘾。他们还在考驾照,我等不得了。埋地雷是好车,但虫子有虫子的优势,不管了先买先玩。

夏来冬去 发表于 2017-6-26 13:42
& p& _' M4 z7 O. ?) H* _1 M. e兄弟你提的虫子,连提拉米苏标都没有?
' Q" U2 U( b" V2 I! K
我的有标志的,这是开始车店发给我的图片,据说出口巴西的。

大斌子 发表于 2017-6-26 15:54
5 S+ v8 Y7 X; O' i6 u# Y/ W5 s这个新颜色很漂亮啊~我买甲虫没后悔
3 y* q- p+ g/ d9 ~- Q. e8 s6 n
多交流,希望车好骑省心。