比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 各位大佬,参谋参谋埋地雷和圣甲虫选谁啊?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早就预定了埋地雷,两月了车影子都没有看到。这几天又好看了好多车,又发现圣甲虫出新颜色了--宝马灰,挺喜欢。虫子比埋地雷功率大三千瓦,摩旅超车估计会好些,也便宜五千块。我们城市禁摩,买车不能作为日常通勤,只能是出去摩旅之,又不想骑档车,本人1.72米,埋地雷和圣甲虫选哪个?大家给些建议,拜谢了。
我选medley。% |3 X% h/ g% H4 i4 u" n
原因,技术上先进了一个时代,配置更高。有ABS。
3 [& b# f" d: s4 |更有一点,甲虫现在在国内都不能以阿普利亚的品牌进行销售。品牌授权都已经被宗比收回去了。对这种背景下出产的车有点不放行。

* Z# I. ]4 u! ?% T/ R; C/ A0 ^1 e7 B- y/ G; c" b( }: R. W2 C
甲虫车品应该是可以的,车价结余下来的钱上些好配件,也还有结余(头盔、防盗锁、后避震等),建立在这两个基础上,排量大是吸引我的地方。

5 R# }* G5 \2 {4 V$ B0 Y
: r1 q1 W* i* i3 d0 C% u大马桶和abs吸引我,还有漂亮的外形及品牌,马力大那么一点不是重点。一分钱一分货是有道理的,再就是发动机经过了长久试验,发动机好坏应该很明显。

还是~比亚乔靠谱~理由太多~~百度~亲

jylkl 发表于 2017-6-22 10:44
1 j6 `; K( J3 G3 H& ?% X) B$ n; V甲虫车品应该是可以的,车价结余下来的钱上些好配件,也还有结余(头盔、防盗锁、后避震等),建立在这两个 ...

0 H! l( K( h8 v  \. E嗯,我也是这么想的。但现在看好medley的好多,也不知要等多久?

Medley值得你去等,快销售了,没有多少天就上市了
2 j. F% f) n. B! d) M) s& SMedley的发动机是最新的iget发动机,电喷水冷发动机自动启停,更先进,而且车子小巧,更轻便灵活;马桶更大,可以放两个全盔,更实用;前后ABS,更安全& V* H+ ]% Y' x
甲虫也是一款不错的车子,但是相比MEDLEY来说,明显是笨重了

楼主还是再等等吧!

我也在等呀,近来怎么摊销反尔没动静了。是不是进口手续出问题了。新车出来不容易

前程 发表于 2017-6-22 15:02
, P" w+ B* U/ i2 e2 p3 B3 c楼主还是再等等吧!

# M% }& ?: I' K% B, r  r谢谢前版露脸指导,我们这里禁摩,买摩托车也不能日常通勤用,就是想像您一样有时候就到处走走看看,其实就是个玩具而已。看中虫子前后16寸大轮的通过性,再加上水冷四气门以及排量200吸引了我,毕竟小排量摩旅是排量为王,你的建议咧?拜谢

daiflyfish 发表于 2017-6-22 21:12$ w- s9 ], l! Z$ I7 s
我也在等呀,近来怎么摊销反尔没动静了。是不是进口手续出问题了。新车出来不容易
  p9 Q  P* q" F: U: ?5 N& z8 T
等吧,七月中能够拿到车和手续可以上牌就烧高香了

上市确实有点慢了,感觉甲虫比较成熟,毕竟在金城这么多年了,配件维修都相应成熟。MEDLEY到现在还没到货,不知道普通的小店能不能维修,配件是不是够全,验车上牌好不好弄,未知数够多的,要不是马上就要换车,我就等个1年换MEDLEY了,7月份我换还是换圣甲虫吧。。。

暑假马上就到了,本是一心想等MED,看来不是选光阳300就是RCK了。今年难得有空想出去转转

肯定埋地雷啊啊,技术上更好。排量不同而已但是区别不会太大,关键有abs