比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] Vespa Sprint 150ABS Matt Green提车及驾驶感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于提车了,先上图再说~!有两张图片是网上借来的哦~希望照片主人不介意哈~
' c+ e5 t9 C. A" { QQ图片20170620134845.jpg (202.59 KB, 下载次数: 3)
沙发
谢谢楼主分享

地板
绿色的轮毂不是黑的吗?

磨砂绿,不错

Footmanzhang 发表于 2017-6-20 14:59' T7 i. m9 w6 w1 m
绿色的轮毂不是黑的吗?

) q7 L: e3 h5 n. i' R9 l70周年纪念版的才是黑色的轮毂,这是普通版的。

CloudWong 发表于 2017-6-20 15:508 i& T0 Y: T& {7 ]- K9 }7 b' ^
磨砂绿,不错

+ f* N' ^2 V% J5 c+ |# P谢谢,什么颜色都好看,个人就是偏爱这个颜色,找了好久才买到的。~~

gsw2008 发表于 2017-6-20 15:211 b2 M, A, i) @; d
羡慕

" s5 O7 O! g1 @9 u4 s我是买后既开心又心痛啊,本人不是土豪,只是土鳖。要吃土一个月了

vespame 发表于 2017-6-20 16:44
+ E% D6 ]4 S& W' j我是买后既开心又心痛啊,本人不是土豪,只是土鳖。要吃土一个月了

: y% e" j* b5 R1 s# o. P9 e你这个心痛是值得的3 Y: @. @9 J2 J# b  _
选择小V你不会后悔,期待你更多的后续驾乘感受改装交流啥的
6 U. N, j* X  N$ v/ U" V* @( a你不要藏着掖着

$ N. ]6 W( V; I/ c4 Y+ w4 H谢谢楼主分享

帅气~骚绿~~杠杠的~这回头率不会低的~

vespame 发表于 2017-6-20 16:444 L0 B  ]' w& l6 B& ?7 q4 x
我是买后既开心又心痛啊,本人不是土豪,只是土鳖。要吃土一个月了

( k! {2 P  E9 N) k: p只要开心。钱是身外之物

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-21 10:33; u* j! y! C- D- J3 `8 x, x) z( X3 g" A
帅气~骚绿~~杠杠的~这回头率不会低的~

9 g- Q; L6 Z! H) v最近一直努力往泥地开,让她看起来不那么骚,显旧。免得贼惦记。在天朝生活烦心哦

gsw2008 发表于 2017-6-21 17:13
% t" X! T3 K; S: j8 c) b2 n只要开心。钱是身外之物

% ~& }! G" i" m& }/ r' r4 E. f对,千金难买心头好。我老婆现在也是很喜欢,不反对了~~哈哈