比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] Vespa Sprint 150ABS Matt Green提车及驾驶感受

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于提车了,先上图再说~!有两张图片是网上借来的哦~希望照片主人不介意哈~
% G$ D7 C$ H& _0 j: p QQ图片20170620134845.jpg (202.59 KB, 下载次数: 3)
谢谢楼主分享

绿色的轮毂不是黑的吗?

磨砂绿,不错

Footmanzhang 发表于 2017-6-20 14:59
3 T, n. f) M& P绿色的轮毂不是黑的吗?

1 i; X' j) ^! R7 m" [: s70周年纪念版的才是黑色的轮毂,这是普通版的。

CloudWong 发表于 2017-6-20 15:50* h- S! S' V8 g' n. K  L
磨砂绿,不错

4 d; Y& L. Q' h& Q谢谢,什么颜色都好看,个人就是偏爱这个颜色,找了好久才买到的。~~

gsw2008 发表于 2017-6-20 15:21( r! P0 N3 a$ `7 s, Y
羡慕

; }1 a5 ?# ?2 H. c2 v我是买后既开心又心痛啊,本人不是土豪,只是土鳖。要吃土一个月了

vespame 发表于 2017-6-20 16:44
, j% j" g# c  ^9 h8 w4 {我是买后既开心又心痛啊,本人不是土豪,只是土鳖。要吃土一个月了
) D- ]! o3 m/ }) q
你这个心痛是值得的# {$ y0 ~* ^+ s2 @
选择小V你不会后悔,期待你更多的后续驾乘感受改装交流啥的/ n- H6 B5 T- I6 f( l0 {2 i/ r
你不要藏着掖着

+ S3 K3 S! h6 @3 S0 d6 X* @1 {  ~谢谢楼主分享

帅气~骚绿~~杠杠的~这回头率不会低的~

vespame 发表于 2017-6-20 16:44& p9 W: \( B  T
我是买后既开心又心痛啊,本人不是土豪,只是土鳖。要吃土一个月了
9 P2 ]7 n) G3 ?# ^
只要开心。钱是身外之物

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-21 10:33
2 {! W9 F0 Q1 L. J' i帅气~骚绿~~杠杠的~这回头率不会低的~

, D: T* E9 ^: K5 k) P2 n, x最近一直努力往泥地开,让她看起来不那么骚,显旧。免得贼惦记。在天朝生活烦心哦

gsw2008 发表于 2017-6-21 17:13  z9 ]# w- q$ E% W- {$ E% c4 D9 H5 X
只要开心。钱是身外之物
4 \' ?/ [! o  c0 ^, f3 w
对,千金难买心头好。我老婆现在也是很喜欢,不反对了~~哈哈