比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

摩旅露营记——夜宿东灵山,感受海拔1600米的风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! z6 J% T5 x+ g0 u% K5 p: P8 h  R* O' l* O! A# r0 Q
一旦生活成了习惯,人们就能毫无痛苦的度日。——加缪$ I; a! D, Y2 t; ~! k

, H/ P% u0 [3 z% O6 P平淡的生活容易让人变得麻木
; J9 e. z( w% Z" a1 M暂时脱离城市里的喧嚣
& ~3 k) {) _5 M* G5 R8 c9 X& s9 p5 l去户外感受自然的味道+ C7 ]* w& c& o* j
才能体验生命真实的存在
. T9 l7 d' z" u5 `& @) ? & K2 H4 c6 M  K* `
热烈的阳光、凉爽的山风、湿润的空气
$ Z+ e  A9 V% ~! o! x0 E……5 V' U* |, c) v4 ~
将身体放松倾听引擎的轰鸣
8 _$ e  |9 e3 `& ~6 c与周围的环境糅杂在一起  o; x' @: G5 k% p# v, h* M  c
或许这就是我们迷恋摩托车的原因
& n2 Q" Y0 I+ j# e# C6 O$ a. J而这也正是我们喜欢户外的原因3 n+ e9 R3 p1 s; r, ?$ ]5 T- z

2 z; |7 F  u" }- A4 |5 c7 ~7 a如果把这两个结合起来
- \& F2 G1 A' p) [5 t岂不快哉?# A7 b8 {/ ]8 K  D* @0 @
而这就是《摩旅露营记》开始的初衷 . I' Y: Z9 b3 A" S) G+ k/ S

. j/ K8 x7 O( M, i8 C, `. c& n9 @' S$ X4 f愿此刻身处都市中) m3 N4 R. L" n% H/ _
有些疲惫的你, A7 U2 u& @! F5 V9 ~5 g$ K( R
也能背起行囊' ~+ @0 [  {7 ~3 e1 L7 H* r+ _
跟我们一起出发7 V  U! t: g" Z
寻找日常的趣味- g# S' V* [. x3 Q6 l9 \- l

7 y7 [. f/ P$ c摩旅露营记第一期
5 U$ F3 j* @  {4 G东灵山

. [, _- E  m- w3 w$ b- @! X
. W  q5 w2 b# T, O8 c/ E1 J0 W0 ]+ {( t  `

! }5 _) j6 \. W东灵山位于北京市门头沟区清水镇,主峰海拔2303米,是北京市的最高峰,被誉为京西的“珠穆朗玛”。
. q8 k1 h, y8 V目前东灵山景区不收费。
1 c1 C2 J3 c$ M) K3 Z% N0 r' U( k/ z4 a$ }  K2 L

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

沙发
不错,不错,很有感触。楼主用心之作!# V# B. Z7 \! z* S8 e$ d

地板
这都是经验之谈啊,省的以后车友走弯路。感谢楼主的分享。

真会玩啊,下回带上烧烤架子小啤酒,更舒坦了

青山绿水,感觉不错

楼主是个细心之人,照片很美 。

北灵去过多次,东灵还没去过,LZ玩的嗨

前程 发表于 2017-6-7 19:14" L; w* I4 T" y/ l  v! |
不错,不错,很有感触。楼主用心之作!
2 I% o/ O' f( c0 `' W4 n* J
谢谢前程版主的鼓励

长缨在手 发表于 2017-6-7 21:46% ?# p; M+ B# t; w6 [& x
这都是经验之谈啊,省的以后车友走弯路。感谢楼主的分享。
& x% Z7 L# l; _, c7 t
是的,不走一遍真不知道怎么走,之前查的路线攻略什么的都没用上

张三疯0126 发表于 2017-6-8 08:59
8 w4 {. q% T6 X# e) B  W真会玩啊,下回带上烧烤架子小啤酒,更舒坦了
$ F1 S% ?0 |" I# f  c
嗯嗯,是的

红九洲 发表于 2017-6-8 10:25
* l7 `1 I) N/ p" R2 B( n青山绿水,感觉不错

4 j4 t. k2 f. U' D; y有机会要来看看哦

jasonhoney 发表于 2017-6-8 15:484 j4 S! k- Y: F, ?  c3 N
楼主是个细心之人,照片很美 。

1 L; h& B( E5 f& K: h谢谢鼓励

朋克 发表于 2017-6-9 11:12$ C( |0 M' t& B- D' l2 u& K
北灵去过多次,东灵还没去过,LZ玩的嗨
6 o1 [# |2 K# l" P
嘿嘿,因为第一天到的太晚了,不然能玩的更好一些

逆流 发表于 2017-6-7 23:14- v7 q4 X: x9 d1 J
不错,不错

- S6 ?4 e7 y/ ?3 J7 U$ K谢谢鼓励