比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

摩旅露营记——夜宿东灵山,感受海拔1600米的风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 weizekong 于 2017-6-7 18:21 编辑 / O. h' [+ T( A1 ~' L/ H6 o. l

9 Y; f# a2 l5 Q
一旦生活成了习惯,人们就能毫无痛苦的度日。——加缪
% X5 V6 ~, [; a% X# k( d  j$ p4 f% H9 w
平淡的生活容易让人变得麻木
: k1 V( a, q6 V' i& C1 R  h暂时脱离城市里的喧嚣
( ]2 d2 c( D/ x去户外感受自然的味道( x+ [% x: P( B) q, _& ~
才能体验生命真实的存在- m7 x: Q( ?  Y

9 o0 K0 f6 c: r3 R# _热烈的阳光、凉爽的山风、湿润的空气$ q7 r0 n, G' j% \
……
& d+ Z, g" Z5 g" y6 e: g5 j2 O将身体放松倾听引擎的轰鸣, U6 t' d7 ~+ d3 D) F; i
与周围的环境糅杂在一起
7 }3 M7 J; z5 W' N或许这就是我们迷恋摩托车的原因9 V  G; P2 S! ~9 E3 w
而这也正是我们喜欢户外的原因
0 ]7 g( Y0 l0 ?) t. s' L: A) N4 s 0 B. w$ h9 Y$ @2 y2 K
如果把这两个结合起来: N8 U/ O; u+ X6 Y5 o
岂不快哉?6 {1 _# o: Q: N' v+ b6 S6 B+ H
而这就是《摩旅露营记》开始的初衷 ! a& d9 J+ \4 W5 ?  C

6 u- q! x* @( F# ]愿此刻身处都市中( G+ W' V7 P. E! d1 J
有些疲惫的你
8 M0 g) i# y/ R) O# O0 A& F也能背起行囊7 N( _9 O2 [0 s0 x4 _0 L3 k
跟我们一起出发
- K* s+ ?5 C3 S1 d寻找日常的趣味. G, s0 @% ?9 i9 i

' A4 ]" @5 _- P. y) f3 n2 u摩旅露营记第一期! T+ G( C5 M8 _% X: t
东灵山
4 c) I) i( a  G0 m

9 }7 @+ V& T" [3 A
  l) T  W( c3 Y. i0 w
% G8 Z* m9 v# R" Z, D: L: T! [东灵山位于北京市门头沟区清水镇,主峰海拔2303米,是北京市的最高峰,被誉为京西的“珠穆朗玛”。
; i0 }6 g! G, C5 ?1 e$ Y! H$ T! r目前东灵山景区不收费。8 r6 C- e, x+ K5 Y* V4 f
+ z  o) s  }( ?0 M

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

沙发
不错,不错,很有感触。楼主用心之作!
7 O4 s# d8 k5 w3 D) @

地板
这都是经验之谈啊,省的以后车友走弯路。感谢楼主的分享。

真会玩啊,下回带上烧烤架子小啤酒,更舒坦了

青山绿水,感觉不错

楼主是个细心之人,照片很美 。

北灵去过多次,东灵还没去过,LZ玩的嗨

前程 发表于 2017-6-7 19:14
: G- o5 v' B  ^, E9 T不错,不错,很有感触。楼主用心之作!

5 L$ ^# l0 A) C% K谢谢前程版主的鼓励

长缨在手 发表于 2017-6-7 21:46# P2 l. u7 s0 C  U! T4 L. @) w9 ?5 W+ ~
这都是经验之谈啊,省的以后车友走弯路。感谢楼主的分享。
% Q9 _2 K( V! Z2 S1 y
是的,不走一遍真不知道怎么走,之前查的路线攻略什么的都没用上

张三疯0126 发表于 2017-6-8 08:59
4 S3 u3 |& ?0 B- j, `$ x真会玩啊,下回带上烧烤架子小啤酒,更舒坦了

) g  o. s* {8 l2 Y嗯嗯,是的

红九洲 发表于 2017-6-8 10:25
8 s+ G: I# ]5 k3 J0 A- W青山绿水,感觉不错

5 a& U6 ?& x/ Y/ R+ b/ F8 V有机会要来看看哦

jasonhoney 发表于 2017-6-8 15:48$ z, v& }. M6 s& @+ k4 I
楼主是个细心之人,照片很美 。
- E. L3 ^$ x7 _
谢谢鼓励

朋克 发表于 2017-6-9 11:12+ y1 P3 q& `% y- W% f
北灵去过多次,东灵还没去过,LZ玩的嗨

+ ?8 r1 [: Q. c# p: D5 k* q嘿嘿,因为第一天到的太晚了,不然能玩的更好一些

逆流 发表于 2017-6-7 23:14
- ?0 |( V* o$ Y3 \+ e: K不错,不错
* m2 p* W# ?& g' q) U* ]
谢谢鼓励