比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

摩旅露营记——夜宿东灵山,感受海拔1600米的风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# z" k  d- R& p$ O6 L  u  J9 I) D- g; ~( @0 z- ^
一旦生活成了习惯,人们就能毫无痛苦的度日。——加缪; B$ F. _2 _- z/ u7 u$ V( S
, x+ f% `3 y: v, H0 a
平淡的生活容易让人变得麻木1 P/ @8 l& D5 c3 Z- g
暂时脱离城市里的喧嚣
9 {2 {! _+ J* C- _去户外感受自然的味道
; E# g. @, I1 E才能体验生命真实的存在& @, E9 @# i/ l( W0 l! ]5 i
2 g: K$ A" M. h5 f
热烈的阳光、凉爽的山风、湿润的空气
4 p, B& {7 C3 Z2 ~……9 J6 X9 z8 V* p& c
将身体放松倾听引擎的轰鸣
  W' P  z0 G. D2 `与周围的环境糅杂在一起
% r( E1 ^$ ]+ S或许这就是我们迷恋摩托车的原因  ~* j0 J6 ]. R5 \
而这也正是我们喜欢户外的原因4 H5 r- T% b4 B: w: N# {
7 T  ^( E% Q2 M+ F+ c( X+ O
如果把这两个结合起来- B* y- y% s" v8 ~" S( d( {
岂不快哉?# o1 \! }: t$ O; F' d
而这就是《摩旅露营记》开始的初衷 / V# \* M) k/ H

: h2 U9 b2 w5 }4 H5 B$ W愿此刻身处都市中
/ Z6 y5 O- S% U+ ]' P0 b有些疲惫的你
/ Y: E) @  }  c7 E) A也能背起行囊
6 x( ?* A& S9 Y7 H3 a跟我们一起出发8 y$ ^' J) R* ?0 d0 x/ u; T
寻找日常的趣味
+ F0 s3 |* z$ H1 G' ^+ d9 U% y6 Z
3 v' a) Z  V- B. }- _) K+ m摩旅露营记第一期
$ j; Y2 S1 G  z8 i: v东灵山
1 s8 [0 N; G6 x0 T
. L: a5 N4 p# B
! `. v- G( D9 q
2 h' |# T& o$ t) ?% t+ ]$ D! X3 U
东灵山位于北京市门头沟区清水镇,主峰海拔2303米,是北京市的最高峰,被誉为京西的“珠穆朗玛”。/ z9 Q: g2 ?% d7 f$ e$ a' K
目前东灵山景区不收费。
7 E  V# I& T' p2 q8 E8 H9 O/ M3 r, k0 h, [: s7 `

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

不错以后有机会可以去玩玩

lkwww1234567890 发表于 2017-6-12 19:07
& G: m( `7 a7 _$ d* S1 X/ m# N非常不错啊。尾包的链接能发一个吗,我也想买一个类似的。

/ A  G% _9 o% S8 q3 S3 D2 E我在迪卡侬店里买的,网店没找到这个包

weizekong 发表于 2017-6-12 11:00
. w8 Y. i; b# p. H& _: c% o  ?我有个100升的尾包,长度1m,帐篷收起来长度在60cm左右,空间还是很大的。包里除了帐篷,还带了俩睡袋、 ...

5 V( w$ R* F  d1 S7 ^2 ^* r% i- x( G$ b非常不错啊。尾包的链接能发一个吗,我也想买一个类似的。

lkwww1234567890 发表于 2017-6-11 00:32+ V3 |: x4 e8 i* {5 S9 O
楼主怎么把行李装车上的,感觉装不下啊。主要是帐篷有金属杆吧,那个不短的。
9 s2 O2 V. t; z% ]$ r% E& R' l% U
我有个100升的尾包,长度1m,帐篷收起来长度在60cm左右,空间还是很大的。包里除了帐篷,还带了俩睡袋、防潮垫、充气床垫、气泵、两个凳子、油炉、锅、吊床

,心情大好,尤其是传过拥挤的车流

楼主怎么把行李装车上的,感觉装不下啊。主要是帐篷有金属杆吧,那个不短的。

逆流 发表于 2017-6-7 23:14
' j, b% X% d0 d/ h不错,不错
2 n4 n9 p+ j1 \) N- ^
谢谢鼓励

朋克 发表于 2017-6-9 11:123 D3 ]5 ^  _& f! p8 |* {
北灵去过多次,东灵还没去过,LZ玩的嗨
, r+ b- z0 E8 L3 O/ ~" Z5 D0 f
嘿嘿,因为第一天到的太晚了,不然能玩的更好一些

jasonhoney 发表于 2017-6-8 15:48
' Y; U+ Y; s/ O2 {6 g/ h4 m楼主是个细心之人,照片很美 。
3 ~" Q$ X* P; x: m; ]; h% `
谢谢鼓励

红九洲 发表于 2017-6-8 10:25
6 Q$ d7 P" H: d, w. A. B青山绿水,感觉不错
+ J4 ?7 w* |% a$ A( E0 J# `% M1 F) P
有机会要来看看哦

张三疯0126 发表于 2017-6-8 08:59
8 N9 x" j5 C$ c' K4 a) f! k真会玩啊,下回带上烧烤架子小啤酒,更舒坦了

0 H) [9 j4 }+ p% F. ?( j嗯嗯,是的

长缨在手 发表于 2017-6-7 21:46
# l! _$ ]7 b6 v; V$ K这都是经验之谈啊,省的以后车友走弯路。感谢楼主的分享。
, @) ^* Y5 w- U' [' j7 w6 \& H+ e
是的,不走一遍真不知道怎么走,之前查的路线攻略什么的都没用上

前程 发表于 2017-6-7 19:14
" X( a  b$ _/ Q" p1 T不错,不错,很有感触。楼主用心之作!
# F1 o/ [! k, |% [* j
谢谢前程版主的鼓励