比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY150 S2大灯直改 H4 方法及讨论(非换美版总成)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 wuweisys 于 2017-5-31 15:47 编辑 % o# y4 Q+ Q, B5 r4 I; @

& ~1 {/ }4 P2 p6 z1 E  ^FLY入手1个多月吧, 一会捣鼓这样那样的, 上周休息试改了下灯,很多朋友都是美版直上,我觉得没这个必要,无非就是灯座不同而已,网上买了飞利浦极劲光12V 55/60W的灯,还有H4底座开始动手。
1 ]: l3 G- i0 g; }& M# ]% i3 ^
% g7 B2 X) o4 W4 L# \. b' d工具:斜口钳,硅橡胶,热熔胶,热缩管
1 T: M0 u- n: Z5 L
0 r. d7 g$ f" a* X* K材料:飞利浦H4极劲光灯泡,H4插座,FLY150原厂大灯总成  l- A* U' b$ @( c2 C3 T
, s7 K( F7 o- ?
卡尺测量时,手里还没极劲光灯泡,是以前的车上留下的,至少先量了下尺寸,心里有点数,网上下单买灯。
) C& N% O# t; H2 t9 @
沙发
还是果断换美版总成吧,反射效果确实比原厂好很多,而且也比原厂的材质更耐用,原厂的灯碗换了55\60W灯泡,最多两个月就烤化了。

地板
逆流 发表于 2017-5-31 16:20
  @0 R- |8 R3 N; m) R; H还是果断换美版总成吧,反射效果确实比原厂好很多,而且也比原厂的材质更耐用,原厂的灯碗换了55\60W灯泡, ...
9 I* ^2 X+ }; ?
难怪,我说呢,就这温度,灯碗肯定受不了,

wuweisys 发表于 2017-5-31 16:311 w5 I6 |* A5 w- h
难怪,我说呢,就这温度,灯碗肯定受不了,
; }! Q* U3 Z0 B9 S/ l
美版总成+氙气灯,也会烤化,只不过不太严重,几个月也就小指甲盖那么一点点,在灯的顶端。2 B  g7 }. `1 o5 \9 \
9 G8 Q6 L8 J. s: t- L/ \
如果55\60卤素灯泡,那是没有问题的。

美版总成不光是接口不同,反光碗的角度,镀层都我们原厂的是不一样的。镀层要好得多。1 ?% Y# i. ~. {  c+ t8 g0 y
1 n" @  t8 y+ P$ F8 v
不过lz动手能力还是很强的。

逆流 发表于 2017-5-31 18:21; i8 F' b* T0 }- E
美版总成+氙气灯,也会烤化,只不过不太严重,几个月也就小指甲盖那么一点点,在灯的顶端。7 k! R9 H# n2 [! i8 J9 C& H

; {. d: S9 b  u  n/ y如果55\60 ...
7 q: B  P1 a( ^' i( F8 v. f/ A7 X
原来如此,我本以为只是灯座的区别而已,看来灯碗的区别很大

mika1205 发表于 2017-6-1 00:21# L5 `8 q8 F! }* m8 P8 R) Z) x
美版总成不光是接口不同,反光碗的角度,镀层都我们原厂的是不一样的。镀层要好得多。: s0 t- z! A/ D+ K

9 Y+ `5 c4 {1 y8 [不过lz动手能力还 ...
' D# K. y# e& ~4 N! `4 C
嗯,终于明白了。

高手在民间~~祝君好运

LZ想过装辅助射灯吗?TB卖的100多的那种 装在前减震上的 好像还不错?比改灯方便多了吧

其实别接小灯就不会很热了 小灯是用来打下半部分的 s2只是打上半部分

兄弟,也就是说。fly150出口版大灯型号是S2