比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 关于Vespa GTS300的卡钳改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有没有车友改装过Frando车力屋的Vespa GTS300直上卡钳,效果怎么样?5 q: R* R- f% W
我看了淘宝的价格是前刹卡钳2200元,既然刹车主要靠前刹,是不是单独改前刹效果就会比较好?
0 {/ M/ O6 Q1 L2 |5 M考虑功能性,不考虑美观,有没有必要改装这个卡钳呢?总觉得GTS300的刹车不是很给力!
沙发
我买了前后一套,还没来得及装。个人感觉,直上比用转接码的要好,毕竟有公差,用转接码链接后公差基本是放大的,而且brembo价格也不菲。综合考虑性价比,我觉得用frando性价比最好,当然土豪随意。

地板
brembo对四+转接码也就1600-1800左右

2688888 发表于 2017-5-19 10:00# T' r3 L4 Q& N1 x4 ~
brembo对四+转接码也就1600-1800左右

0 \4 F$ t* @4 O2 F5 T, [卡钳1650转接码300

建议上大厂货

头像被屏蔽

这两个牌子都不错# _, x! X  H$ D4 Z9 S0 j# l6 G
价格也差不多就看你喜欢哪一个

genius17 发表于 2017-5-19 08:49
  _7 Y4 t) l1 p, k6 d6 g8 ~我买了前后一套,还没来得及装。个人感觉,直上比用转接码的要好,毕竟有公差,用转接码链接后公差基本是放 ...
" t8 X  }; L- [. E+ e+ @9 I
你哪里买的,多少钱?我也想买一套!

雄爺 发表于 2017-5-19 13:39
9 M. A1 s3 G+ G8 a- t7 O8 W这两个牌子都不错
2 {9 v5 _8 t" q8 V9 z价格也差不多就看你喜欢哪一个
' r+ G! [- q6 {. I- \
暂时决定还是买Frando的吧,感觉直上好一点!

千万不要上FRANDO,简直就是垃圾,跟鲍鱼是没法比的,价格差不多的,相信我,不会错的。

miniwater 发表于 2017-5-19 22:31
% }: ^0 |/ l6 {7 \/ b1 F. L暂时决定还是买Frando的吧,感觉直上好一点!

! f. c9 ~# w2 |  `$ b+ X有兴趣可以加我微信聊聊

miniwater 发表于 2017-5-19 22:31
! ?9 m" L4 Y6 Y: J4 U你哪里买的,多少钱?我也想买一套!

* e" X$ t0 ?& T* a9 l我朋友是当地总代,从他那里拿的。比零售价能便宜一点,但是也不多。

qiu5930 发表于 2017-5-20 08:40
) \1 C' w# c9 ], @6 X, U千万不要上FRANDO,简直就是垃圾,跟鲍鱼是没法比的,价格差不多的,相信我,不会错的。
& L7 X5 _* B; L: M$ p6 i
还是准备改车力屋算了,好像直上的感觉好一点!4 [. S' q! F5 A0 j
你能解释一下为什么Frando是垃圾吗?

我觉得这车前刹还不错,后刹太软。看了下,这车原装好像是,前轮单向双活塞,后轮对向双活塞,对吗?

本帖最后由 nitenova 于 2017-5-27 19:38 编辑 0 L/ h( S" r- O, T: c
1 m6 z# z5 u, i, o. V+ u
改frando后刹要卸掉后轮吗?改完后要补充刹车油吗?大概需要多长时间?