比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 关于Vespa GTS300的卡钳改装

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有没有车友改装过Frando车力屋的Vespa GTS300直上卡钳,效果怎么样?- K1 z4 i  M# D# l
我看了淘宝的价格是前刹卡钳2200元,既然刹车主要靠前刹,是不是单独改前刹效果就会比较好?
( Y; r$ z  T1 Z( }* h, ]考虑功能性,不考虑美观,有没有必要改装这个卡钳呢?总觉得GTS300的刹车不是很给力!
我买了前后一套,还没来得及装。个人感觉,直上比用转接码的要好,毕竟有公差,用转接码链接后公差基本是放大的,而且brembo价格也不菲。综合考虑性价比,我觉得用frando性价比最好,当然土豪随意。

brembo对四+转接码也就1600-1800左右

2688888 发表于 2017-5-19 10:00) e/ q( _7 {% d/ O
brembo对四+转接码也就1600-1800左右

9 G/ Y7 D( o6 b- l' N6 y- c卡钳1650转接码300

建议上大厂货

头像被屏蔽

这两个牌子都不错
7 `8 n+ x! [9 D3 x; E8 ]# v- C价格也差不多就看你喜欢哪一个

genius17 发表于 2017-5-19 08:49, Q7 W0 t. B+ ?- I, t. E& t$ [) s
我买了前后一套,还没来得及装。个人感觉,直上比用转接码的要好,毕竟有公差,用转接码链接后公差基本是放 ...
( u: O  z: _) B$ ?
你哪里买的,多少钱?我也想买一套!

雄爺 发表于 2017-5-19 13:398 ~" i1 W* R. b5 h
这两个牌子都不错! [% a$ d) G, e( k5 R
价格也差不多就看你喜欢哪一个

) @* @6 O- N) z4 S8 g暂时决定还是买Frando的吧,感觉直上好一点!

千万不要上FRANDO,简直就是垃圾,跟鲍鱼是没法比的,价格差不多的,相信我,不会错的。

miniwater 发表于 2017-5-19 22:314 q. H0 \3 C) L' K: n5 L, u" b/ Y2 T
暂时决定还是买Frando的吧,感觉直上好一点!

E# z6 X% E* }0 @0 l有兴趣可以加我微信聊聊

miniwater 发表于 2017-5-19 22:31
2 K# ]) R, F  F) h; _  O% U你哪里买的,多少钱?我也想买一套!
. B9 C: j9 ^+ C/ Z: O0 R. f
我朋友是当地总代,从他那里拿的。比零售价能便宜一点,但是也不多。

qiu5930 发表于 2017-5-20 08:40
8 s8 d) N& A: j千万不要上FRANDO,简直就是垃圾,跟鲍鱼是没法比的,价格差不多的,相信我,不会错的。
! y8 I1 M1 d$ c. m9 ?) j# z
还是准备改车力屋算了,好像直上的感觉好一点!
, L7 |- T* ?/ w7 x" M$ g# H你能解释一下为什么Frando是垃圾吗?

我觉得这车前刹还不错,后刹太软。看了下,这车原装好像是,前轮单向双活塞,后轮对向双活塞,对吗?

8 Z; ?; g; l' _) q
' t* j8 f! v* Y' }/ W; c( a0 V改frando后刹要卸掉后轮吗?改完后要补充刹车油吗?大概需要多长时间?