比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa GTS 300 改装奥地利REMUS双管狼头排气管低速声音效果

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的VESPA GTS 300 改装了奥地利REMUS 双管狼头排气后,很多车友都咨询我,这根管子怎么样啊,声音好听吗,提速有没有效果啊,昨天正好有时间,给大家拍了一个段视频,让大家自己看看这根管子怎么样,自己感受一下,希望大家跟帖讨论
1 M. r; v& |7 y3 c+ l. U
% k+ I4 T7 J& ?( m% Y
# b$ t$ D3 h+ O8 h: w! t+ a6 s. X9 H- K手机查看连接:VESPA GTS 300 改装奥地利REMUS双管狼头效果
8 y# f% {0 o# o
2 v- H  M5 Y0 i& ^/ y手机看不了,请用电脑看!4 P- N( F4 b; L- A& }9 C' {/ A

4 d: h8 P) A0 B' S( G5 V- i$ _( I1 O; O3 c+ m; M3 v
: K0 g/ j, H! Z7 V# {( i
: I: R6 D, t  n. L/ [2 ~* f. F
后续会给车友们上传更多视频,包括跟奥地利狼头REMUS跟天蝎 Akrapovic 排气管的对比
xiaodu 发表于 2017-5-4 21:44
% f7 z0 ]. J  v6 E改天我教你,部落是可以通过手机上传图片发帖的,呵呵!

_% |; |! @9 }# B赞!!!!

豌豆角 发表于 2017-5-4 20:41+ D" u0 X! x" @: L9 R
不会手机上传呀

1 C7 u2 a, u) y$ z' i" p( j: O改天我教你,部落是可以通过手机上传图片发帖的,呵呵!

不会手机上传呀

豌豆角 发表于 2017-5-4 13:14
( T" M+ N1 S2 P3 c, L! p我的150换的单管的

/ x8 `  }6 p/ {) U4 q( z0 n& C150只有单管的啊,你上张图片看看,看看是哪一款哈

我的150换的单管的

xiaodu 发表于 2017-5-4 09:41
: l9 u/ X- p- W天通苑这边的一个野生森林公园里,如果你离的不远可以来看看,里面很大,风景的确挺好的
$ f+ y  m2 v8 }9 G

kripo 发表于 2017-5-4 09:19
, [( [  j3 i9 ^风景不错,这是哪儿?

; P5 c: b; t! q天通苑这边的一个野生森林公园里,如果你离的不远可以来看看,里面很大,风景的确挺好的

风景不错,这是哪儿?

anfield 发表于 2017-5-3 21:544 Q/ a' f7 P  M, r  r9 [
可惜没录原厂排气的声音
3 S& V, h5 l; J/ H: f1 X) n  q+ z( l" y1 \/ l3 X
另外问一下斑斑,中间的货架现在有国产了吗?

$ _9 t) h* \" _& m+ p, [& u5 Y再等等,已经改版好几次了,修改的完美了才能量产,呵呵!

可惜没录原厂排气的声音9 g$ }5 Y+ C  q" L; K5 l  L) Y

3 d# P* C/ T, u5 M3 g* `) T另外问一下斑斑,中间的货架现在有国产了吗?

地板
suixincool 发表于 2017-5-3 20:18
% D: i$ W# C' j6 I' N# T不错,加油声音比原厂排气浑厚。

& G) |% t' I  Q* c; i) X5 c0 A; R( v是的,而且高速和怠速的声音感觉要比低速时候的要好听一些

沙发
不错,加油声音比原厂排气浑厚。