比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa GTS 300 改装奥地利REMUS双管狼头排气管低速声音效果

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的VESPA GTS 300 改装了奥地利REMUS 双管狼头排气后,很多车友都咨询我,这根管子怎么样啊,声音好听吗,提速有没有效果啊,昨天正好有时间,给大家拍了一个段视频,让大家自己看看这根管子怎么样,自己感受一下,希望大家跟帖讨论
- x3 E/ F7 [! M" E3 t2 W2 N# h
! K) f/ h. z9 W9 H' O  \) |3 q
' K* |0 ^; y2 y) r( u9 C手机查看连接:VESPA GTS 300 改装奥地利REMUS双管狼头效果
5 T0 M7 F$ O: N) l* j$ W$ I
/ R* l0 N% u0 O) V手机看不了,请用电脑看!
0 E" U: |+ K: _* f: B8 Z( `( W2 X& Z2 L0 i8 \

' @; N. Y& Y5 @8 q7 v, d3 ~: L
* K' Z4 r) B, Q: t% p. G. }/ S
, g. c& }/ T/ i, M  [. K$ C后续会给车友们上传更多视频,包括跟奥地利狼头REMUS跟天蝎 Akrapovic 排气管的对比
不错,加油声音比原厂排气浑厚。

suixincool 发表于 2017-5-3 20:18( ^3 [4 ~# r) {) _
不错,加油声音比原厂排气浑厚。

8 c6 O* T& t4 g$ t1 }; b是的,而且高速和怠速的声音感觉要比低速时候的要好听一些

可惜没录原厂排气的声音
4 B- S; U. K  s- x  B7 ?  U3 X; @) j% x% C
另外问一下斑斑,中间的货架现在有国产了吗?

anfield 发表于 2017-5-3 21:54
& _) Q8 s4 ~/ x% E7 A  A8 m可惜没录原厂排气的声音
# m, F& _9 T4 t4 ^6 ~4 g: j! b9 n3 Q  ~  e
另外问一下斑斑,中间的货架现在有国产了吗?

, W, t! b5 `( |7 j/ g再等等,已经改版好几次了,修改的完美了才能量产,呵呵!

风景不错,这是哪儿?

kripo 发表于 2017-5-4 09:190 e3 M7 Y: O: h0 |5 S. o
风景不错,这是哪儿?

' b8 v7 e& \8 k- P) G' p0 `天通苑这边的一个野生森林公园里,如果你离的不远可以来看看,里面很大,风景的确挺好的

xiaodu 发表于 2017-5-4 09:41  \6 q2 @, G! s; m- u4 _- g2 Z! N4 }
天通苑这边的一个野生森林公园里,如果你离的不远可以来看看,里面很大,风景的确挺好的
/ y( x; Q$ N: X' ~: U

我的150换的单管的

豌豆角 发表于 2017-5-4 13:14
# Q2 F  Z. w4 x我的150换的单管的

9 H' b, j9 \+ j9 y150只有单管的啊,你上张图片看看,看看是哪一款哈

不会手机上传呀

豌豆角 发表于 2017-5-4 20:41
$ p+ B+ L7 u) I& k3 |+ R  i不会手机上传呀

( r/ T. E0 L1 K% h4 T改天我教你,部落是可以通过手机上传图片发帖的,呵呵!

xiaodu 发表于 2017-5-4 21:44
% }* s, k- y5 e4 \3 ~( W改天我教你,部落是可以通过手机上传图片发帖的,呵呵!
0 O2 s' G( |2 g8 W4 j- ~
赞!!!!