比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 老手新提FLY150出口版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鄙人八零后一枚,小职员一个,自己骑车也满十年了,从最开始骑的就是125跨骑,第一台座驾是06年买的钱江驰越者125。为嘛买跨骑呢,那是因为当时总感觉,大老爷们儿的骑个踏板太娘炮,骑弯梁又太那个了,总是觉得跨骑更男子汉一些。鄙人很爱惜摩托,从不外借,脏点就擦,一般不露天停放,更不会让爱车淋雨暴晒。所以现在的座驾已经十一年了,还是跟新的差不多。附上老伙计照片两张:
& V- X% B3 _" `  u- M说重点:随着私家车越来越多,电车越来越泛滥,骑着跨骑上下班路上不停的减速减档,加速加档,抓离合送离合,把自己累的不轻。慢慢的觉得,还是小踏板适合市内通勤,不用加减挡不用抓离合,更多的精力可以放在路况上。于是乎开始留意踏板,首先排除了日系,因为老妹有个本田小公主,我偶尔也骑一半次,总感觉日系踏板太偷工减料,而且我也不喜欢日货。
8 q" @8 M: q+ o+ E5 C6 ~. [% Z4 n后来又看了看标志和光阳,排量是满意了,但总感觉缺那么点什么,不是我喜欢的风格,后来无意间看到了贴吧里前程大侠的帖子后,就一眼相中了这款FLY150,要排量有排量要质量有质量而且颜值不低,又随后看了摩托威的评测后,便深中剧毒。。。。就它了!!
: q. g  n& M+ z* O1 u! M可惜本地到处是本田铃木雅马哈,就是没有比亚乔,我只有上牛摩网查找附近商家,最近的一家在信阳,好吧,离我这一百三十多公里,二月份的一天我抽空和另一个朋友去骑车到信阳看车,可惜当时去没有现车,便又回来了。当时店老板给了个我很心动的价格,说是最低价了。
- N& A5 V% G! t" `" a- x: t! j   于是我就等现车回来,一等就是一个月,刚好赶上单位忙,直到前天,店老板微信我说车回来了,于是第二天,我就定了车票,坐上了去信阳的大巴

评分

前程 + 18

沙发
自己先顶一个,哈哈

地板
前程 发表于 2017-3-28 22:41) {2 N' Q7 X* b0 ~( Q
恭喜楼主,这个价格非常合适。( ^+ d8 x% ^8 W; M' i6 [
楼主车的油耗符合正常标准,油灯亮时,油箱里还有2升的油。
- R% s% U- Y0 M
感谢前程大哥抽空回帖,就是看了你的帖子后,我才中毒买了比亚乔FLY150的,以后有不懂的问题还要请教你,望大哥不吝赐教,此外,比亚乔这款车卖的好都是你的功劳,厂里应该给你发奖金,因为很多车友都是因为你的帖子才买了这台车的,哈哈。

薄荷茶 发表于 2017-3-28 21:10  ^! H+ s0 E6 K& O
恭喜喜得小白~

% W3 S3 q! w3 v# P& y9 s$ k' w谢谢,谢谢

gsw2008 发表于 2017-3-28 21:16
7 c1 a- |+ L% G: u' n7 Y不错不错!赞一个

6 G2 N$ r: J$ s非常感谢捧场

npllee 发表于 2017-3-28 22:12
5 Q9 m* v5 N* u1 G! H9 f不能看油表计算油量,最后一格掉得最快

7 c. ~# v# o8 G1 V8 g' A; Q好吧,这个我确实不知道,第一次骑比亚乔,还是有很多不懂的地方,希望以后多多指教。

delighted 发表于 2017-3-29 12:26
' v; c" q* S6 t- w! a  \/ V) w首先恭喜楼主 同是fly150
3 e% u% C, x% Z) W( {  |7 R先说你的价格 比我的便宜 我在北京买的家是北京郊区 说是郊区30中到广场5 i* `/ e, E, m& j
我买13 ...
) @5 s0 p5 N! I2 _3 g
我是跑了一百多公里到临近城市买的,本地没有卖的,发票还没给我寄来,估计交了税买了保险后,总共也得一万三左右了,店家就送个尾箱和瓶机油,离那么远基本也没啥首保了。也是感觉在室内骑行跨骑不如踏板车来的舒服,嘿嘿。

cj750m1 发表于 2017-3-29 13:54: V+ J% \, ^# a% n
恭喜提车,fly是好车

; A# [: {6 ]& [/ |+ l是呀,车是不错,感觉比日系的踏板更拓实更墩巴,我说的方言能听懂么

老郑太 发表于 2017-3-29 14:582 T4 S3 s2 p' A# k- K
我也打算近期提车,问一下那个电瓶废水管是怎么回事?
$ a9 `8 @% ?5 I+ O5 _; u4 {7 `, P
那个电瓶废水管处理不好的话,电瓶液会直接滴在发动机外壳上,导致发动机外壳腐蚀。

牛仔 发表于 2017-3-29 22:01& G2 p9 j! |, O5 w& ^0 K
本来还想说你不如到郑州来买,然后刚查了查,泌阳到郑州300多公里,还是信阳吧,才100多公里,可好奇驻马店 ...

z+ o! M" e4 x% X6 g7 s( p是呀,郑州有点太远了,我也是查了附近的店后发现,只有信阳离我这最近了,驻马店周边都没卖这车的,比亚乔网点太少了,就这样来回也用去了半天时间。

逆流 发表于 2017-3-29 22:41
2 ?" t' z, e( `) y恭喜提车,fly150出口版已经停产了,以后就越来越少了。
1 n8 A9 V5 o7 V+ N$ L' j
谢谢支持,你的帖子我也没少看,写的非常棒,以后还希望多多指教。这款车就要停产了吗?真是很遗憾的事儿,还好我抓紧时间买了,哈哈

279091439 发表于 2017-3-29 23:10% C7 r+ |" X2 J! j
早你提车几天,同样颜色,恭喜恭喜,一起享受小乔带来的乐趣
- J! O( J9 u6 N
好基友是一辈子的,祝你用车愉快,以后多交流。

gukai6666 发表于 2017-3-29 09:05
! Y" R' Z  Q5 L% W! K恭喜楼主,提个醒:建议你给帖子价位去掉。厂家看到后,会取消店的销售资格的。低价销售是不允许的。。。

4 Q% F: M! ]: P谢谢你的好意提醒,店家确实是按照官方指导价卖的,这个价格是我砍价后的价格,再说这款车是化油器的车子,过了18年取消化油器车子的政策一下来,厂家想卖也卖不掉了。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-29 09:42
3 b- s* H; @8 f. i2 _, o漂亮大气~~恭喜乔友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~一定不会叫你失望的
  C6 w+ {8 B) k/ o
谢谢,祝贵店生意红火,财源广进。

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-3-29 10:04
- h3 l4 H! s5 E不错   不错   以后好好待她吧

' z3 ^* N( `: c& o3 g9 N) A必须滴呀