比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 老手新提FLY150出口版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鄙人八零后一枚,小职员一个,自己骑车也满十年了,从最开始骑的就是125跨骑,第一台座驾是06年买的钱江驰越者125。为嘛买跨骑呢,那是因为当时总感觉,大老爷们儿的骑个踏板太娘炮,骑弯梁又太那个了,总是觉得跨骑更男子汉一些。鄙人很爱惜摩托,从不外借,脏点就擦,一般不露天停放,更不会让爱车淋雨暴晒。所以现在的座驾已经十一年了,还是跟新的差不多。附上老伙计照片两张:8 P0 d# ^3 g: p; v' }
说重点:随着私家车越来越多,电车越来越泛滥,骑着跨骑上下班路上不停的减速减档,加速加档,抓离合送离合,把自己累的不轻。慢慢的觉得,还是小踏板适合市内通勤,不用加减挡不用抓离合,更多的精力可以放在路况上。于是乎开始留意踏板,首先排除了日系,因为老妹有个本田小公主,我偶尔也骑一半次,总感觉日系踏板太偷工减料,而且我也不喜欢日货。
6 r8 O5 ^! K7 u后来又看了看标志和光阳,排量是满意了,但总感觉缺那么点什么,不是我喜欢的风格,后来无意间看到了贴吧里前程大侠的帖子后,就一眼相中了这款FLY150,要排量有排量要质量有质量而且颜值不低,又随后看了摩托威的评测后,便深中剧毒。。。。就它了!!
# g0 g  _+ Z: a$ [0 P可惜本地到处是本田铃木雅马哈,就是没有比亚乔,我只有上牛摩网查找附近商家,最近的一家在信阳,好吧,离我这一百三十多公里,二月份的一天我抽空和另一个朋友去骑车到信阳看车,可惜当时去没有现车,便又回来了。当时店老板给了个我很心动的价格,说是最低价了。! i' Q6 [" q/ a
   于是我就等现车回来,一等就是一个月,刚好赶上单位忙,直到前天,店老板微信我说车回来了,于是第二天,我就定了车票,坐上了去信阳的大巴

评分

前程 + 18

推荐
恭喜入坑,比亚乔是好车+ g& O' O7 B0 t

' u' w$ l# n$ n/ \6 }2 [话说你老伙计的照片2张呢?
回复 支持 1 反对 0

推荐
不错不错!赞一个
回复 支持 1 反对 0

沙发
自己先顶一个,哈哈

赞!8 r8 y6 J  l8 f/ R5 C3 |
确实不错。

恭喜喜得小白~

不能看油表计算油量,最后一格掉得最快

恭喜楼主,这个价格非常合适。4 \, W8 M. j/ X  n
楼主车的油耗符合正常标准,油灯亮时,油箱里还有2升的油。

前程 发表于 2017-3-28 22:41
* }# `+ M6 V4 q3 y恭喜楼主,这个价格非常合适。
! Z9 Q. J8 d% n6 O楼主车的油耗符合正常标准,油灯亮时,油箱里还有2升的油。
3 l* q$ s8 s, Q3 z- k8 O( T$ b- [( k+ n
感谢前程大哥抽空回帖,就是看了你的帖子后,我才中毒买了比亚乔FLY150的,以后有不懂的问题还要请教你,望大哥不吝赐教,此外,比亚乔这款车卖的好都是你的功劳,厂里应该给你发奖金,因为很多车友都是因为你的帖子才买了这台车的,哈哈。

薄荷茶 发表于 2017-3-28 21:10' U, i5 ^1 ]4 `+ \6 x+ q- W: |: F+ Q. m
恭喜喜得小白~

- G4 Q3 Z" c/ H谢谢,谢谢

gsw2008 发表于 2017-3-28 21:16
- \! C! f! C& o8 _不错不错!赞一个

$ m  E, C- x1 d, X非常感谢捧场

npllee 发表于 2017-3-28 22:12
. v8 l, {. A" f) D; w* v不能看油表计算油量,最后一格掉得最快

( F/ b+ M; [$ a) I5 x* |/ }" |好吧,这个我确实不知道,第一次骑比亚乔,还是有很多不懂的地方,希望以后多多指教。

恭喜楼主,提个醒:建议你给帖子价位去掉。厂家看到后,会取消店的销售资格的。低价销售是不允许的。。。

漂亮大气~~恭喜乔友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~一定不会叫你失望的

不错   不错   以后好好待她吧