比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 老手新提FLY150出口版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鄙人八零后一枚,小职员一个,自己骑车也满十年了,从最开始骑的就是125跨骑,第一台座驾是06年买的钱江驰越者125。为嘛买跨骑呢,那是因为当时总感觉,大老爷们儿的骑个踏板太娘炮,骑弯梁又太那个了,总是觉得跨骑更男子汉一些。鄙人很爱惜摩托,从不外借,脏点就擦,一般不露天停放,更不会让爱车淋雨暴晒。所以现在的座驾已经十一年了,还是跟新的差不多。附上老伙计照片两张:
+ @2 ^3 D7 T: t  p7 ?0 {3 r) l0 g说重点:随着私家车越来越多,电车越来越泛滥,骑着跨骑上下班路上不停的减速减档,加速加档,抓离合送离合,把自己累的不轻。慢慢的觉得,还是小踏板适合市内通勤,不用加减挡不用抓离合,更多的精力可以放在路况上。于是乎开始留意踏板,首先排除了日系,因为老妹有个本田小公主,我偶尔也骑一半次,总感觉日系踏板太偷工减料,而且我也不喜欢日货。. W! K8 d2 G9 Q5 h: Q6 Z0 s! |; t
后来又看了看标志和光阳,排量是满意了,但总感觉缺那么点什么,不是我喜欢的风格,后来无意间看到了贴吧里前程大侠的帖子后,就一眼相中了这款FLY150,要排量有排量要质量有质量而且颜值不低,又随后看了摩托威的评测后,便深中剧毒。。。。就它了!!  o  V2 k6 K; \- J! F4 _8 O
可惜本地到处是本田铃木雅马哈,就是没有比亚乔,我只有上牛摩网查找附近商家,最近的一家在信阳,好吧,离我这一百三十多公里,二月份的一天我抽空和另一个朋友去骑车到信阳看车,可惜当时去没有现车,便又回来了。当时店老板给了个我很心动的价格,说是最低价了。/ I: ^6 U! I0 J- k' E
   于是我就等现车回来,一等就是一个月,刚好赶上单位忙,直到前天,店老板微信我说车回来了,于是第二天,我就定了车票,坐上了去信阳的大巴

评分

前程 + 18

推荐
恭喜入坑,比亚乔是好车; }! Q' e- W! w& L: ?

( Y$ R- d+ j, s话说你老伙计的照片2张呢?
回复 支持 1 反对 0

推荐
不错不错!赞一个
回复 支持 1 反对 0

张三疯 发表于 2017-4-2 12:32
8 O7 h: n  t* L老伙计还在骑,暂时两辆车换着骑。
5 p3 g6 m6 M( u2 t
你说的太贴切了

山寨一身 发表于 2017-4-1 09:34
, b# ^# |/ W3 E+ M: J恭喜入坑,比亚乔是好车
1 C9 _/ j, v8 k/ u8 V
/ f0 n- r: H9 I  _( L; K. q! h% F3 N话说你老伙计的照片2张呢?
3 O# a0 ~7 |6 w
老伙计还在骑,暂时两辆车换着骑。

哈哈,和我一样,只恨直只有一个屁股  发表于 2017-4-10 10:11

wangplayboy 发表于 2017-3-31 00:47! ^" _! e( p. P( o9 D. L( g
这个价格真便宜,还送箱子~~楼主赚大发了~~~
* L1 |  h' ^! D, K
我大老远跑去的,又坐大巴又打的跨地区买这款车,必须得有个好价格,哈哈

ly金色鱼钩 发表于 2017-3-30 23:38
) o! K$ ?: ]2 @- ?: m3 Yfly是第二眼美女,而且越看越好看,操着还爽,搞得我现在不想开四轮,只想每天把她骑在胯下
! L: ], l9 D- x4 _; S1 r
确实属于耐看车型,比日系台系尖嘴猴腮的车型大气。

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-3-29 10:04
* D# }4 {, A( E( l2 o0 a不错   不错   以后好好待她吧
' d+ U7 i" ~1 B0 d
必须滴呀

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-29 09:42
5 o1 h7 H) g) N2 H漂亮大气~~恭喜乔友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~一定不会叫你失望的

% V: a' p( c/ E% E1 s1 {+ H& d谢谢,祝贵店生意红火,财源广进。

gukai6666 发表于 2017-3-29 09:059 a5 @& [+ C  r( d5 I
恭喜楼主,提个醒:建议你给帖子价位去掉。厂家看到后,会取消店的销售资格的。低价销售是不允许的。。。

2 y4 L5 k/ O6 }( X' Y0 P谢谢你的好意提醒,店家确实是按照官方指导价卖的,这个价格是我砍价后的价格,再说这款车是化油器的车子,过了18年取消化油器车子的政策一下来,厂家想卖也卖不掉了。

这个价格真便宜,还送箱子~~楼主赚大发了~~~

fly是第二眼美女,而且越看越好看,操着还爽,搞得我现在不想开四轮,只想每天把她骑在胯下

张三疯 发表于 2017-3-30 02:12
9 ?7 }! @4 c1 D# o. i9 h我是跑了一百多公里到临近城市买的,本地没有卖的,发票还没给我寄来,估计交了税买了保险后,总共也得一 ...

+ B- O* S- |* G( q+ X/ f             / q) M8 O$ N& T0 I

' O, j7 S& ?" p: Q                 实用派

张三疯 发表于 2017-3-30 02:17
. _) {3 n* h" m& s* Z. H谢谢支持,你的帖子我也没少看,写的非常棒,以后还希望多多指教。这款车就要停产了吗?真是很遗憾的事儿 ...

9 w; @  ~4 u5 i1 R应该是已经停产了

价格确实比较合适啊~还送夏得的尾箱。。。油耗也蛮低的~不过第一次不一定准~后期看看吧~

279091439 发表于 2017-3-29 23:109 Y  p5 z' R8 Q+ \. g7 N* K
早你提车几天,同样颜色,恭喜恭喜,一起享受小乔带来的乐趣

- X  Y9 u5 I3 o2 M% P2 S好基友是一辈子的,祝你用车愉快,以后多交流。