比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 三铁马寻世外桃源

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直在下雨,抽个好点的天气,去看看朋友说的世外桃源,我艹,确实够世外的。停在弯道照相没熄火,结果车倒了,防擦条摔破+ ~) |1 }0 T/ s. i( q4 Z
: x6 h! i$ r1 N$ ]% k# a+ f
再绚丽的文字都没有图片给力,看图吧
5 }  e. T! T: @7 F5 i

评分

前程 + 18

推荐
这越野玩的开心
回复 支持 0 反对 1

沙发
玩的潇洒~~开心

地板
开踏板少走烂路。

英雄啊,我骑vespa,是不走这种路的,哈哈,虽然就是辆车,但是我骑vespa只走铺装路面,就算是美景只在深山处,我也不会骑着进去的,我抗进去
, F6 r* E$ P1 g# u0 {, _4 N膜拜楼主

xiaodu 发表于 2017-3-28 11:15
% ]3 U& K- T. X英雄啊,我骑vespa,是不走这种路的,哈哈,虽然就是辆车,但是我骑vespa只走铺装路面,就算是美景只在深山 ...

, M5 t0 y+ A+ v+ y3 ^2 `; g* c* |没事的,骑不坏。以前维斯帕还抗炮上战场呢。高兴就行,骑车也是因为喜欢高兴嘛。其实还有很多坑洞那种烂路,没拍下来,下次去拍

骑车出去,开心就好。

骑车出去,开心就好。

前程 发表于 2017-3-28 16:426 L( n2 P: B4 x9 p0 d" Q
骑车出去,开心就好。

+ E, y+ V" m5 [# Q1 y是啊,享受在途中

CHY123 发表于 2017-3-28 12:10
, e3 p4 }% G1 \2 d五菱FLY

' h4 K2 }8 ~' y" l1 \英雄好眼力,这样都被你看穿,佩服佩服!

npllee 发表于 2017-3-28 20:07  u, B& W7 q1 E3 }* Q+ C% L
英雄好眼力,这样都被你看穿,佩服佩服!

# k0 W2 P( _1 k! b8 T4 a6 N+ Q哈哈