比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 2017.3.18 提电喷RA1运动健将150 河北张家口第一辆电喷RA1 防盗存帖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
[ 本帖最后由 ensong7 于 2017-3-28 00:09 编辑 ]\n\n 河北张家口第一辆电喷RA1+ f( l0 N4 [4 B9 |. F1 _
最近天冷没有时间去上牌。
! @/ `- |" o, v照片陆续更新。
3 w+ i+ w) N/ x% E( `7 z+ v+ V  x$ R! e$ F1 m- m
顺便说下感受,目前12公里。& @/ D3 g! S* y
% y: D' H$ K5 I1 V) B3 \6 m
都说比亚乔刹车令人感动,因为以前骑迅鹰时间最长,所以先拿迅鹰举例吧。刚开始觉得刹车还不如迅鹰很。但是大力捏刹车才发现。真的特别线性。捏
# C3 j  o* l3 U8 @1 p) r/ U7 Z6 _! Y
1 V- K  X3 q, N. P# Y多少有多少,没有空位。; g( c# n; I( w! q
. u/ J* n+ i$ z& c
加速觉得不是很慢,其实同排量都差不多,骑过同事的125化油器健将。好像比那个强一点。时间长了,老款加速是什么感觉的,记忆有点模糊了。6 Y6 Q1 o2 r/ D

6 C6 S/ O+ L  O" G转向推把和迅鹰真是区别太大了,这个感觉轮胎惯性就很大。像挡车的感觉。车是重,但是大支撑连我媳妇都说比迅鹰好踩。* f9 d0 z2 L" X+ T/ x
4 k7 g6 u1 p- g4 r; o, `4 K5 M
但是迅鹰一锁车就连大支撑就自动锁好了推不下来。而这个锁好了大支撑还能推下来,有点不习惯。怕丢车。. i, d9 i+ T& R5 s- L" E+ ]7 Y, y

" h$ d1 E7 I9 t用料是真到位。做工确实算不上精致。比铃木的精致是比不了。+ V) E6 {( B, j/ M) t  p

! I! A7 b5 r. {( l5 s就这几天的功夫群里提了四五个电喷RA1了。一个黑色 其他全是绿色,互相讨论了一下。好像都是新车就有轻微的皮带打箱体,但是袁哥说皮带这次是三星的了。我的车出现在减速刹车的时候。其实声音不是特别大。但是我确定那是打箱体了。1 O/ ^! ~; H. V1 _
3 x: C% V+ l% E& t0 H
最近真是没时间上牌子。以后有了新感受再给你们发。

评分

前程 + 18

沙发
mika1205 发表于 2017-3-27 21:00
' u' ~& e3 f  x) s( n" A看了半天连车都没看到。。。。
! Z  |8 B, |2 i9 J3 T4 [# |. r
图片已更新

地板
wht522gjl 发表于 2017-3-27 21:314 [7 f" l6 c2 @. a
什么颜色的啊,没照片呢

6 b( a) ]' h( @2 E( p绿色。已经补照片了

薄荷茶 发表于 2017-3-27 22:15
) B- J3 i2 m9 M0 F3 w! Q& q% u箱子箱子物流

1 m. E. E: ?  x+ D9 i; s) j$ n哈哈别着急。图已经补了。看吧

chenimage 发表于 2017-3-27 22:29! a/ ]$ _& m/ |# D- O$ ~  [
发的什么啊这是

9 b: i. E7 E. C- m+ U/ k图片已补。

渣男骑淑女 发表于 2017-3-27 22:40
5 K; v6 H+ k7 f, ?5 E4 ]袁大师卖的

! `& Y$ P2 o: j1 q对对对,哈哈。你也认识他?

xiaodi201 发表于 2017-3-27 22:52& q# ~& H/ G8 L
狗日的   死袁明

3 {$ J" ~' j' t4 r看来你们很熟

npllee 发表于 2017-3-27 23:02- ]& p4 I7 y! X. D. b- a- ]8 j) P
是提箱报告吧
  p7 Q0 z3 G- T, e1 V! e
当然不是啊