比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 2017.3.18 提电喷RA1运动健将150 河北张家口第一辆电喷RA1 防盗存帖

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 v" l: W+ ?& T4 F- i最近天冷没有时间去上牌。
' A, s, U' K, p( \照片陆续更新。
7 Y6 y$ P6 o5 c, k; J1 q" w! Z" ^! E, `9 ~" w+ z
顺便说下感受,目前12公里。
5 W& [' d, c9 p, K4 l" p& U
" G6 U3 z+ \( i1 @都说比亚乔刹车令人感动,因为以前骑迅鹰时间最长,所以先拿迅鹰举例吧。刚开始觉得刹车还不如迅鹰很。但是大力捏刹车才发现。真的特别线性。捏
) n9 Z4 h) w  U3 |  L
1 A, R! a3 x# i5 T* v" H+ f6 j多少有多少,没有空位。
/ o6 {* B1 |7 ?6 k3 y
% B' j: g- Y* a, K) p加速觉得不是很慢,其实同排量都差不多,骑过同事的125化油器健将。好像比那个强一点。时间长了,老款加速是什么感觉的,记忆有点模糊了。
  [, i. F9 |% w" l: o5 L3 b+ e  J* E. e
转向推把和迅鹰真是区别太大了,这个感觉轮胎惯性就很大。像挡车的感觉。车是重,但是大支撑连我媳妇都说比迅鹰好踩。- ~; t8 X$ B* R, E
( O% S! |4 Y$ X) }
但是迅鹰一锁车就连大支撑就自动锁好了推不下来。而这个锁好了大支撑还能推下来,有点不习惯。怕丢车。8 z7 S" g+ m4 H% `
1 V. v% `9 @3 r& [( c8 V
用料是真到位。做工确实算不上精致。比铃木的精致是比不了。
/ r$ @/ X" `. z: Q) n+ w$ g0 i: j! _( \- z# n6 W5 z
就这几天的功夫群里提了四五个电喷RA1了。一个黑色 其他全是绿色,互相讨论了一下。好像都是新车就有轻微的皮带打箱体,但是袁哥说皮带这次是三星的了。我的车出现在减速刹车的时候。其实声音不是特别大。但是我确定那是打箱体了。
  q, o% I+ s: [6 X$ Q
6 j9 i% P" ?9 ^; _! A1 ]最近真是没时间上牌子。以后有了新感受再给你们发。

原厂包装,袁大师都没拆过

原厂包装,袁大师都没拆过

和朋友亲自去提车

和朋友亲自去提车

发到张家口这边要四天

发到张家口这边要四天

重庆袁大师给发的车,河北地区连唐山的总店现在都没车。

重庆袁大师给发的车,河北地区连唐山的总店现在都没车。

拆了纸箱,这绿。。。。

拆了纸箱,这绿。。。。

这大轮子真的挺沉。增加了簧下质量啊!

这大轮子真的挺沉。增加了簧下质量啊!

前轮穿钉,需要工具19套筒

前轮穿钉,需要工具19套筒

这次是免维护的了 10AH

这次是免维护的了 10AH

这个AUT接口是啥?老款化油器车好象没有,应该跟电喷有关系。

这个AUT接口是啥?老款化油器车好象没有,应该跟电喷有关系。

装上

装上

前刹油管还真是钢喉!硬硬的,比较难弯曲,能感觉出里面是金属编织网。

前刹油管还真是钢喉!硬硬的,比较难弯曲,能感觉出里面是金属编织网。

先来个全景

先来个全景

特写

特写

太绿,已经买了黑车头

太绿,已经买了黑车头

氧传感器

氧传感器

看下,马瑞利电喷都包括啥?

看下,马瑞利电喷都包括啥?

这才是我最喜欢的颜色。可惜电喷只有黑白绿

这才是我最喜欢的颜色。可惜电喷只有黑白绿

袁大师送的

袁大师送的

补一张ECU特写

补一张ECU特写

说明书上真正的保养时间是,500 1500 3500 5500

说明书上真正的保养时间是,500 1500 3500 5500

这是参数

这是参数

评分

前程 + 18

看了半天连车都没看到。。。。

什么颜色的啊,没照片呢

箱子箱子物流

发的什么啊这是

袁大师卖的

狗日的   死袁明

是提箱报告吧

mika1205 发表于 2017-3-27 21:001 f) v8 o" _# O+ q
看了半天连车都没看到。。。。
9 j- Z. n7 d% e0 ^# _
图片已更新

wht522gjl 发表于 2017-3-27 21:31. j: q$ K$ r7 Y, r; y" p
什么颜色的啊,没照片呢

0 A; a/ C' J: }9 ~  ]. g3 I绿色。已经补照片了

薄荷茶 发表于 2017-3-27 22:15
6 R. m& D+ M, w* D& g+ m箱子箱子物流
9 D4 I1 ?( O" P+ s, O& U: `
哈哈别着急。图已经补了。看吧

chenimage 发表于 2017-3-27 22:29
  p/ }8 n+ C- a4 x8 W+ p0 \发的什么啊这是
9 Q( h7 v9 ?3 s' b0 \+ b/ k6 H
图片已补。

渣男骑淑女 发表于 2017-3-27 22:40
3 R. b7 n( d6 x袁大师卖的

4 p/ n) v' ?- Q( E/ |, S) R  [对对对,哈哈。你也认识他?

xiaodi201 发表于 2017-3-27 22:52
" t8 V1 F& V1 K4 }狗日的   死袁明

' u4 A1 T6 d5 w看来你们很熟

npllee 发表于 2017-3-27 23:02
' h2 Z- N3 d  f- ~. M; G是提箱报告吧
& k8 w# E" e0 l8 O7 R5 F: A
当然不是啊