比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 2017.3.18 提电喷RA1运动健将150 河北张家口第一辆电喷RA1 防盗存帖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
[ 本帖最后由 ensong7 于 2017-3-28 00:09 编辑 ]\n\n 河北张家口第一辆电喷RA1& }2 a3 z) ~* w
最近天冷没有时间去上牌。
# k6 B6 P5 s; N( J4 ?2 f照片陆续更新。
* r# L# o- b% U1 e# H3 x( R3 c2 A5 a3 ~1 Y$ K, R
顺便说下感受,目前12公里。
# u! V& F$ l( t) l% {& ?2 d" x- {. \) R3 U$ ?5 S
都说比亚乔刹车令人感动,因为以前骑迅鹰时间最长,所以先拿迅鹰举例吧。刚开始觉得刹车还不如迅鹰很。但是大力捏刹车才发现。真的特别线性。捏, z/ v1 O3 r) I6 Z. ?

/ D  o- L" I+ c# [- ]多少有多少,没有空位。
; B* E, N, _" F5 b
* [# k6 r, o+ X加速觉得不是很慢,其实同排量都差不多,骑过同事的125化油器健将。好像比那个强一点。时间长了,老款加速是什么感觉的,记忆有点模糊了。
) M' P) i5 i6 Q) b7 q/ [+ Z7 ~3 [7 J& B0 @) \
转向推把和迅鹰真是区别太大了,这个感觉轮胎惯性就很大。像挡车的感觉。车是重,但是大支撑连我媳妇都说比迅鹰好踩。* g' H: R% I, N. d3 }* o

, A7 [  j$ O& {) ?- i但是迅鹰一锁车就连大支撑就自动锁好了推不下来。而这个锁好了大支撑还能推下来,有点不习惯。怕丢车。
) k  j2 P1 r0 J0 K0 t! |
- _4 @& }/ c, u7 j用料是真到位。做工确实算不上精致。比铃木的精致是比不了。" D* j; q) q- [0 I7 c& F4 D

f; W; u2 c$ W5 s- @! g就这几天的功夫群里提了四五个电喷RA1了。一个黑色 其他全是绿色,互相讨论了一下。好像都是新车就有轻微的皮带打箱体,但是袁哥说皮带这次是三星的了。我的车出现在减速刹车的时候。其实声音不是特别大。但是我确定那是打箱体了。5 D( L7 T9 \* m6 C
6 r9 b7 v) a/ g1 y' {! f
最近真是没时间上牌子。以后有了新感受再给你们发。

评分

前程 + 18

沙发
看了半天连车都没看到。。。。

地板
什么颜色的啊,没照片呢

箱子箱子物流

发的什么啊这是

袁大师卖的

狗日的   死袁明

是提箱报告吧

mika1205 发表于 2017-3-27 21:00' M5 B* L6 I4 g3 o
看了半天连车都没看到。。。。

! Z1 x- o4 v- c  M2 Y图片已更新

wht522gjl 发表于 2017-3-27 21:31
* Q6 n5 L8 H; r' l7 t- c什么颜色的啊,没照片呢

, n( N% L% a3 V绿色。已经补照片了

薄荷茶 发表于 2017-3-27 22:15
* z' t# H4 Z7 D2 n7 t% ]箱子箱子物流
1 u9 o' \# }$ q4 n+ D4 U* Q
哈哈别着急。图已经补了。看吧

chenimage 发表于 2017-3-27 22:29
. b  v- @9 t- R* p7 P发的什么啊这是

8 ~4 R* U* T! e0 l  _5 h" f图片已补。

渣男骑淑女 发表于 2017-3-27 22:40
( }' i' B+ r# O袁大师卖的

: o+ Y$ T$ r% ~  j) R4 r/ ?对对对,哈哈。你也认识他?

xiaodi201 发表于 2017-3-27 22:52( h1 b1 _! w9 k
狗日的   死袁明

. Y% y- ]1 V8 ?0 @: w5 Z看来你们很熟

npllee 发表于 2017-3-27 23:02" a! a% L2 t( c+ i# H
是提箱报告吧

+ `$ a; l4 G  T1 w当然不是啊