比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 2017.3.18 提电喷RA1运动健将150 河北张家口第一辆电喷RA1 防盗存帖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
[ 本帖最后由 ensong7 于 2017-3-28 00:09 编辑 ]\n\n 河北张家口第一辆电喷RA1( ?- `; Q. G7 G% A
最近天冷没有时间去上牌。
8 o5 Z+ E% Y9 X+ O/ |照片陆续更新。
% n, A- b0 M6 k* A$ X* O& j3 K1 O- x! A* ^) {
顺便说下感受,目前12公里。
  l& ~2 y1 S" P" u- ]. {  Z7 r% n. r8 E1 s% T
都说比亚乔刹车令人感动,因为以前骑迅鹰时间最长,所以先拿迅鹰举例吧。刚开始觉得刹车还不如迅鹰很。但是大力捏刹车才发现。真的特别线性。捏
0 c4 [# M. G, o8 z+ o( `) [: Z  h+ y( P, T
多少有多少,没有空位。' I) H3 y3 d1 z& X' C/ h. d/ c

: V& U& a# _0 l; }- ~4 j1 [加速觉得不是很慢,其实同排量都差不多,骑过同事的125化油器健将。好像比那个强一点。时间长了,老款加速是什么感觉的,记忆有点模糊了。$ e) T# x3 V) {' K& c
" I7 D( y# b' [; @8 u, {
转向推把和迅鹰真是区别太大了,这个感觉轮胎惯性就很大。像挡车的感觉。车是重,但是大支撑连我媳妇都说比迅鹰好踩。
0 O6 W/ f4 m! Y$ G3 N- I. V/ u! B0 t/ \( b) ^) f
但是迅鹰一锁车就连大支撑就自动锁好了推不下来。而这个锁好了大支撑还能推下来,有点不习惯。怕丢车。1 @6 g$ H# b% x  t  X( g5 X

' g" _5 b! j7 T0 X1 w; j+ r用料是真到位。做工确实算不上精致。比铃木的精致是比不了。
* N- u( e9 r; ~3 e2 v8 z, }% M7 B2 R* U: b- o
就这几天的功夫群里提了四五个电喷RA1了。一个黑色 其他全是绿色,互相讨论了一下。好像都是新车就有轻微的皮带打箱体,但是袁哥说皮带这次是三星的了。我的车出现在减速刹车的时候。其实声音不是特别大。但是我确定那是打箱体了。
1 y0 O- p5 U- A( X  M7 {4 o! e) f6 p4 ^2 L5 o
最近真是没时间上牌子。以后有了新感受再给你们发。

评分

前程 + 18

沙发
看了半天连车都没看到。。。。

地板
什么颜色的啊,没照片呢

箱子箱子物流

发的什么啊这是

袁大师卖的

狗日的   死袁明

是提箱报告吧

mika1205 发表于 2017-3-27 21:00
" m; [& o: N" v: Y. {% K+ Q看了半天连车都没看到。。。。
" s9 F9 m+ v# F( l9 ?6 ?
图片已更新

wht522gjl 发表于 2017-3-27 21:31
# m+ v8 g% s( ]: }什么颜色的啊,没照片呢
5 U2 l- g, m4 {# G- C7 m
绿色。已经补照片了

薄荷茶 发表于 2017-3-27 22:15, J4 H* h( U$ V8 N! _  Y! g& G
箱子箱子物流

$ S4 B1 h, |7 a6 K$ ?哈哈别着急。图已经补了。看吧

chenimage 发表于 2017-3-27 22:29& ]; X4 P+ P- E+ L
发的什么啊这是
1 }/ B3 P& T' B& s
图片已补。

渣男骑淑女 发表于 2017-3-27 22:40- M. U0 n3 y$ }  L! c5 a* K$ {$ ^
袁大师卖的
" v) r1 M2 h3 j- P0 y6 ]" K& f# D
对对对,哈哈。你也认识他?

xiaodi201 发表于 2017-3-27 22:52
4 O0 {- w- a" _7 W  H$ }$ i- c狗日的   死袁明
' G$ t) L2 K# o. {
看来你们很熟

npllee 发表于 2017-3-27 23:022 T' r- \# X" G9 J, R
是提箱报告吧
1 ^& z: B& O4 O* K; B- w
当然不是啊